WaM Опубликовано January 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2011 (изменено) новеньких берете? :ax: Отредактировал January 7, 2011 волчьястрасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2011 А как же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2011 когда туса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
libron20 Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 Дорогие пиплы, к сожалению, мы вынуждены квест перенести до улучшения дорожной обстановки. Свалившийся на город снегопад не позволит поддержать должный уровень интересности и безопасности. Надеемся на ваше понимание. F a c e p a l m Ночь, мини, штурман, дворы, фонари, столбики, ориентиры, таблички, дорожные знаки, раллийная легенда, снег, арки, тоннели… – пока для вас это просто набор слов, но 11.12.2010 в 19:00 они обретут для вас смысл, и вы познаете, что такое настоящий Facepalm... Место старта: 30.215875, 59.975677 – это ваша первая возможность понять, что такое Facepalm (use YandexMaps) Начало: 11.12.2010 в 19:00 Тип игры: городское ориентирование. Продолжительность: 19:00 - 22:00 В каждой машине MINIмум: водитель и штурман. Стоимость участия: 100 р/ экипаж Created by Trekzx, YuPiter, Janettka. Чтож будем ждать лучшей погоды!!!Надеюсь скоро покатаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано January 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2011 Уважаемый МиниПиплы! Квест состоится 22 января (суббота)! P.S. Подробный анонс, с указанием времени и места старта, появится завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2011 Ну ПОЧЕМУ???? ААА!!!!!! Ну почему не конец февраля???? !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2011 А я осталась без пилота. Возьмите меня кто-нибудь к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2011 А я осталась без пилота. Возьмите меня кто-нибудь к себе. а ты сама, разве, не пилот? я бы взял с удовольствием - но мой тазик, еще, ждет запчастей - боюсь не успеют сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 (изменено) .Э Отредактировал January 16, 2011 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 А я осталась без пилота. Возьмите меня кто-нибудь к себе. Думаю... Никита не откажет ..... Или Джульетта Д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 а ты сама, разве, не пилот? я бы взял с удовольствием - но мой тазик, еще, ждет запчастей - боюсь не успеют сделать не,я плохенький пилот. Претендую пока на штурмана. Думаю... Никита не откажет ..... Или Джульетта Д... было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 блин, у меня у бабушки юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 22.01.11 - не точная дата проведения. Мы ту активно мониторим погоду, чтобы квест был всем в удовольствие. Если снег не прекратиться, переквалифицируемся в вызывателей осадков: только мы слово "квест" произносим - и сразу дождь, снег, град, непогода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 не,я плохенький пилот. Претендую пока на штурмана. было бы здорово. Котя, предлагаю мир, дружбу, жевачку и место штурмана в MINIberry))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Мде, чето не пруха какая то. Ну вы определяйтесь тогда, если что рванем все катацца на лыжах/досках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 эээхххх, ушла девушка, а счатье бало рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скотиныч Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Скажите, как это выглядит и что такое в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Хочу с вами новечков возьмете?? Правда ориентируюсь очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Мдааа,значит утром...доехал от Коменданы до Петергофа за 26 минут!А вот днем...обратно ехал 2,5 часа! Ребят...сжальтесь...МИНИки конечно еще те "гребцы"...но тяжко!Оч тяжко!Не кайфово совершенно!Я уже заколебался то включать,то выключать...электрику!=(( Я думаю со мной согласятся многие...давай те отложим...когда снега НЕ БУДЕТ на дороге! А то азарт захлестнет...и быть беде!Зачем кайфовый вечер портить неприятностями! Надеюсь на понимание! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Мдааа,значит утром...доехал от Коменданы до Петергофа за 26 минут!А вот днем...обратно ехал 2,5 часа! Ребят...сжальтесь...МИНИки конечно еще те "гребцы"...но тяжко!Оч тяжко!Не кайфово совершенно!Я уже заколебался то включать,то выключать...электрику!=(( Я думаю со мной согласятся многие...давай те отложим...когда снега НЕ БУДЕТ на дороге! А то азарт захлестнет...и быть беде!Зачем кайфовый вечер портить неприятностями! Надеюсь на понимание! =( Шмель! Дружище!!! клепай чо хочешь на Минике, я твой должник!Ё!ЁЁ Хоть 2 матрицы!!1 НА КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ!!!! Прислушайтесь друзья к мудрым словам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Я поддерживаю Шмеля и Колю! КВЕСТ оченама хочется! Ну очень-приочень! Но, действительно, по таким сугробам загребать нет никакого удовольствия.. Думаю, если уж на осенние пазлы с трудом народ собрали - то на зимние игрища вообще приедут еденицы!! Подождем пока оттает чутка..а? :worthy: :worthy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 (изменено) т.е. 100% всё? в субботу можно на горку катацца? Отредактировал January 17, 2011 Крузенштерн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 т.е. 100% всё? в субботу можно на горку катацца? Поддерживаю, решите будет или нет!! Тогда в субботу по своим планам покатим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 22.01 квеста не будет. Организаторы уехали сдаваться в африканские племена на должность заклинателей дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 22.01 квеста не будет. Организаторы уехали сдаваться в африканские племена на должность заклинателей дождя. Правильно ли я понял из выжесказанного, что организаторы решили отлынить от организаторства, дабы погреть свои спинки и животики на солнечном пляжу у небесно-голубого моря??? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts