Julissimo Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 0.5 ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ 1. Julissimo - я пока под вопросом!! 2. Егор и anastacia 3. АниКокс 4. ОлкаШубс 5. ВладАлекс 6. EVA666 + kofemolkina (как быть? Женщина Адама хочет последнее место, Выпендрежкина - первое! А машина одна) 7. NikitaPest+fotik 8. Altrui 9. Крузерррры 10. Нелегал 11. Gale (а с пассажиром можно?) 12. NataLav 13. Dashk 14. leg 15. 16. ZeVs (50/50) 17. Шмелик 18. 19. Juliettad 31. Карлсон 37. Tikky 69. Vadichz 200. Mini200 222 Jubilant 999. Эскимо (если все успею ДО) б/н. sunplay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Я без штурмана. Кто хочет присоединяйтесь. А то скучно одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Я без штурмана. Кто хочет присоединяйтесь. А то скучно одной. Бери 0.5 ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ - а то пацан тоже грустит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 ок. ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Николя???? Джульетттааа??? К кому?? штурманом) на поиск местностей и всяких знаков. большой опыт)) Как в Питере, так и в Выборге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Я без штурмана. Кто хочет присоединяйтесь. А то скучно одной. возьми меня с собой )) плиз, а то не хочу пешком бегать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Если у кого будет свободное местечко,возьмите и меня! Опыта нет,но ооочень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 (изменено) Велик ей выдать, будет педалекрутилкиной!!! ! :D :D :D Нету между нами теперича, Аня, больше того светлого и широкого чувства... дружбой которое зовется!!! Николя???? Джульетттааа??? К кому?? штурманом) на поиск местностей и всяких знаков. большой опыт)) Как в Питере, так и в Выборге)) Я девушке даю право первой решать... Саша.. Юля вряд ли откажется... от такого штурмана... Но для тебя всегда есть место... Если у кого будет свободное местечко,возьмите и меня! Опыта нет,но ооочень хочется! Много курю, ПДД не знаю, город тоже, мало говорю, вожу медленно, думать в голову не умею, зануда. Машина без тормозов, едет плохо, глушитель сломан, печка не работает, МУЗЫКИ НЕТ!!!, ЗЕРКАЛЬЦЕВ НЕТ! заводится с толкача, (это когда штурман под горку пихает...) вместо правого пассажирского стекла клеёнка на скотче... Будет скучно 100%... Я понимаю, не sweet вариант, но если что.. Вэлком!!! Отредактировал December 8, 2010 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Нету между нами теперича, Аня, больше того светлого и широкого чувства... дружбой которое зовется!!! 666 - мост лавли гёрл... за измену у нас закидывают камнями, а жить хоЦЦа Велик ей выдать, будет педалекрутилкиной!!! В нужный момент обретет независимость от экипажа и рванет к финишу!!! :D Жень, с учетом того, что место старта в Иране (как некоторые тут выяснили), вопрос с обкаткой снимается!!! :D :D :D ААА!!! Вот если рыженький из Электры - то я реально согласна на !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЛЕКТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жень, биту брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Много курю, ПДД не знаю, город тоже, мало говорю, вожу медленно, думать в голову не умею, зануда. Машина без тормозов, едет плохо, глушитель сломан, печка не работает, МУЗЫКИ НЕТ!!!, ЗЕРКАЛЬЦЕВ НЕТ! заводится с толкача, (это когда штурман под горку пихает...) вместо правого пассажирского стекла клеёнка на скотче... Будет скучно 100%... Я понимаю, не sweet вариант, но если что.. Вэлком!!! А почему бы и нЭт? Экстрим-это тоже хорошо!:D:D:D Принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Я бы к Коле вообще без вопросов отправлялся - буря эмоций гарантирована)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Я бы к Коле вообще без вопросов отправлялся - буря эмоций гарантирована)) Хотите экстрима-просим к Алексу. Только надо его вызвонить. (спросите Владддддда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 А почему бы и нЭт? Экстрим-это тоже хорошо!:D:D:D Принимаете? Коля - СУПЕР! Выбор правильный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 А почему бы и нЭт? Экстрим-это тоже хорошо!:D:D:D Принимаете? Котя,я знаю - у вас машинка е. А че не за рулем? Взяли бы заодно сироту-Очкарика :D PS Скоростей не будет, мне орги обещали... :nod: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Котя,я знаю - у вас машинка е. А че не за рулем? Взяли бы заодно сироту-Очкарика :D PS Скоростей не будет, мне орги обещали... :nod: Не,из меня водитель пока никудышний. Я ж начинающая......А сирота-Очкарик уже пристроен в хорошие руки.:D P.S. ко мне можно на "ты". Я-Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Не,из меня водитель пока никудышний. Я ж начинающая......А сирота-Очкарик уже пристроен в хорошие руки.:D P.S. ко мне можно на "ты". Я-Катя Начинать - когда-то нада... Это не гонки - это для подумать, поориентироваться, и порулить. Я водитель никудышный с рождения, ежжу же все равно! Пррактика,пррактика и еще раз пррактика PS Я Женя,хотя думаю,ты в курсе,очень приятно,Катя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Начинать - когда-то нада... Это не гонки - это для подумать, поориентироваться, и порулить. Я водитель никудышный с рождения, ежжу же все равно! Пррактика,пррактика и еще раз пррактика PS Я Женя,хотя думаю,ты в курсе,очень приятно,Катя! :D Мне тоже приятно! Да,я тебя заочно знаю! С очень даже положительной стороны! я,пожалуй,пока всё-же лучше штурманом (или тем,что получится :D). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 я,пожалуй,пока всё-же лучше штурманом (или тем,что получится :D). Ну тогда Николя - лучший выбор! PS Скотча прихвати,а то вдруг пленка от окна отвалиццо - замерзнешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 PS Скотча прихвати,а то вдруг пленка от окна отвалиццо - замерзнешь! :lol: уже приготовила. Рулон!:D Записаться вроде бы надо да?:D 0.5 ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ 1. Julissimo 2. Егор и anastacia 3. АниКокс 4. ОлкаШубс 5. ВладАлекс 6. EVA666(как и обещал) 7. NikitaPest+fotik 8. Altrui 9.Крузерррры 10.Нелегал 11.Gale (а с пассажиром можно?) 12. NataLav 13. Dashk 14. leg 15. 16. ZeVs (50/50) 17. Шмелик 18. 19. Juliettad 31. Карлсон 37. Tikky 111.КОТЯ 200. Mini200 222 Jubilant 999. Эскимо (если все успею ДО) б/н. sunplay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 PS Скоростей не будет, мне орги обещали... :nod: ЧТО???Что значит скоростей не будет?Что значит на подумать!После трудовой недели я готов только чесать педаль,один скипетр передвигать,другой дергать и подруливать-подруливать!=)) Какое нах думать? ТАААК!Незадача!=)) 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 ЧТО???Что значит скоростей не будет?Что значит на подумать!После трудовой недели я готов только чесать педаль,один скипетр передвигать,другой дергать и подруливать-подруливать!=)) Какое нах думать? ТАААК!Незадача!=)) Тут все просто, не нравится не ешь. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 У нас в прошлый раз тоже было не на время - все носились как умалишенные и в итоге больше половины не успело к финишу, т.ч. я думаю и Твои аппетиты будут удовлетворены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 уже приготовила. Рулон!:D Записаться вроде бы надо да?:D 0.5 ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ 1. Julissimo 2. Егор и anastacia 3. АниКокс 4. ОлкаШубс 5. ВладАлекс 6. EVA666(как и обещал) 7. NikitaPest+fotik 8. Altrui 9.Крузерррры 10.Нелегал+Котя 11.Gale (а с пассажиром можно?) 12. NataLav 13. Dashk 14. leg 15. 16. ZeVs (50/50) 17. Шмелик 18. 19. Juliettad 31. Карлсон 37. Tikky 200. Mini200 222 Jubilant 999. Эскимо (если все успею ДО) б/н. sunplay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Забираю к себе на оставшиеся 2 места Сашу Белого и Никиту Песта (и не завидуйте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 ммм... а я, похоже, на субботу без штурмана осталась грустно ,аж выпить охота может, тоже оставить миня да податься к кому-нить в компанию...напиццо по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts