Lapa Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Привет!Фоо в купальнике есть? хм... сразу виден тесный контакт с БэЭмВэ форумчанами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Так я отчасти и есть БМВ-форумчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIchka Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Вот озадачили... Буду теперь думать как минику купальник натянуть, чтобы фотку сделать :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Вот озадачили... Буду теперь думать как минику купальник натянуть, чтобы фотку сделать :D :D :D Вот как раз и подумай идейка что надо, в виде аэрографии.... ГЛАМУРНЕНЬКО будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Вот озадачили... Буду теперь думать как минику купальник натянуть, чтобы фотку сделать :D :D :D ОК! Юсупу фото Мини в купальнике (совет - есть авточехлы, при определенной фантазии можно сообразить купальник) Ну, а я скромно попрошу фото хозяйки на фоне Мини в купальнике. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 ОК! Юсупу фото Мини в купальнике (совет - есть авточехлы, при определенной фантазии можно сообразить купальник) Думаю Yusup не это хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Думаю Yusup не это хотел Пусть пишет открыто чего хочет от каждой вновь пришедшей сюда девушки - а то устроил тут маневры ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Привет!Фоо в купальнике есть? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кто о чем, а Юсуп все о своем :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 (изменено) Буду теперь думать как минику купальник натянуть, чтобы фотку сделать :D :D :D Не, ну я так не играааю.... *обиделсо* <_< Отредактировал September 25, 2008 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кто о чем, а Юсуп все о своем :lol: :lol: Женщины в купальниках и заныканные дома баночки с тушенкой. Гламур во всем! B) Наш человек. Я такой же (это всмысле что если фото все таки будут - позовите меня :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Наш человек. Я такой же Андрюха, чмок тя ЗЫ Фото в профиле у тебя - супер! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Андрюха, чмок тя Я в шоке :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts