mikebush Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Ключ перестал управлять центральным замком и потерялись все связанные с ним настройки. Машина заводится. Моя версия - помер аккумулятор в ключе. Мой вопрос (глупый) - а эта хрень детализируется отдельно от ключа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Ключ перестал управлять центральным замком и потерялись все связанные с ним настройки. Машина заводится. Моя версия - помер аккумулятор в ключе. Мой вопрос (глупый) - а эта хрень детализируется отдельно от ключа? Ну она как-то туда попала И он не выглядит запаянным намертво. А может попробовать к парням подойти, что меняют батарейки в часах. У них инструмент есть тонкий, авось разберутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 или блок управления ЦЗ ключ потерял, и ничего вскрывать не надо - просто заново прописать. инструкция была на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Сия оказия приключилась в ключе, который регулярно используется? Почему спрашиваю? Сам стараюсь иногда юзать вторые ключи только из-за опасения по части разрядки аккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано November 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Ну она как-то туда попала И он не выглядит запаянным намертво. А может попробовать к парням подойти, что меняют батарейки в часах. У них инструмент есть тонкий, авось разберутся? Ключ с килесс-гоу не выглядит, там батарейка. А обычный ключ не имеет крышки для замены ээлемента питания. Там аккумулятор и корпус ключа выглядит запаянным намертво. Сия оказия приключилась в ключе, который регулярно используется? Почему спрашиваю? Сам стараюсь иногда юзать вторые ключи только из-за опасения по части разрядки аккумулятора. Ежедневно использовался. А вот второй, который больше года лежал в сейфе сразу заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано November 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 или блок управления ЦЗ ключ потерял, и ничего вскрывать не надо - просто заново прописать. инструкция была на форуме Юр, точно да 56-го была инструкция? Я нашел только для 53-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Юр, точно да 56-го была инструкция? Я нашел только для 53-го В этой теме лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано November 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 В этой теме лежит. В мануале я ничего не нашел. Должна быть недокументированная фича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts