eva666 Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 (изменено) ДОРОГОЙ! С днем рождения! Традиционно - я рада,что ты есть! Всмысле - возблагодарим же тот день, энное количество годов назад - спасибо твоей замечательной маме- когда ты появился на свет. Ты знаешь,я тебя люблю. Ты сделал счастливым самого моего дорогого человека на земле. За это стану любить тебя вечно и прощу тебе все. Чтоб радио работало! Чтоб рейтинги! Чтоб рекламодатели валом и виндофчейнжи рекой! Короче,почему на ДР,сц*ко,не позвал???????? :Colere_12: ПОЗДРАВЛЯЮ! :D ЗЫ И да,эта.... Внукаф мне давай :lol: Отредактировал November 25, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано November 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2010 С днем рожденья! - чтоб язык не отсох)) чтобы вкус не испортился! Всего-всего. З.Ы. Внуки нужны его пожилой жене - она все таки уже в почтенном возрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано November 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2010 C днем рождения, мясник-радиоведущий! всех благ, детей , внуков , внучек, всего вообщем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано November 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2010 С днем рождения!! Чистых эфиров и что бы без запинок. И пожалуйста, скажи что скоро снег закончится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано November 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2010 С Днём Рождения! :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2010 C Днем Рождения!!! P.S. А на свадьбе все еще надеюсь погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2010 happy b-day!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано November 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2010 оу. Это неожиданно Спасибо вам мои друзья плейбойгрупп, русская красотка, черножопый президент, чарли и все все ))) Спасибо! Язык обещаю хранить, рейтинги держать, снег остановить, жену любить, внуков рожать, свадьбу гулять и ваще мы поинеры, всегда на все готовы ) СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2010 ОООО! Поздравляю резинового человека !!! А если в шутку-всего всего! С виду очень позитивный человек! Приятно было познакомиться и пообщаться (за ближайшие два месяца). Надеюсь еще на общие встречи! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts