КрезиБелка Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 хочу в Киев. Будучи в октябре проездом не успел купить старины на развалах. Киевляне, ждем весточку. У меня в Украине Директор одного рейтингового ТВ-канала на близкой руке и своими ТВ-возможностями будет рад помочь мне за прошлую мою помощь Жду задачу и готов влиться в круг организаторов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yarrus Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Я очень хочу поехать!Ездил на юг Франции на машине из Москвы 2 года назад.2800-3000 км туда.Жду не дождусь когда куплю Эску...А есть еще классик 79 года,но стоит в Белграде.Можно было бы на нем поехать.Но он на этилированом бензине...(( Вот он,старичок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 (изменено) Вот он,старичок) Ох и красавец! А приборка вапче!!! Так на нем же можно приятно по европе прокатиться. А в Белград на поезде/самолете Отредактировал March 4, 2011 wali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 (изменено) ... Да, в сентябре будет поездка по Скандинавам. Инициативная группа занимается ею с нового года. Все выложу со временем лучше в августе, по опыту автотрипа в Норвегию говорю: в сентябре уже прохладно будет... тоже есть идея либо в Норвегию смотаться еще раз: по фьордам/тундрам погонять, либо на раллийные допы в районе Монако: слежу за темой с интересом Отредактировал March 27, 2011 Trolle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 cheloveki,a inostrantsam s russkoi multi-vizoi v Kiev ni-ni? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 cheloveki,a inostrantsam s russkoi multi-vizoi v Kiev ni-ni? Ни-ни. Не пустють( Ибо Украйна незалежна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts