antonchik Опубликовано July 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2012 И у меня тоже самое! Интересно колодки действительно стерлись или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2012 как писал выше, у меня уже 18тыщ пробега и с колодками все ок. Еще тыщ 10 (по компу) готовы проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано July 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2012 видать дело в двух вещах: двигатале S и кнопке "sport" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано July 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2012 (изменено) Купер 122 лс, и да, кнопки спорт нету. На одометре 28500. Сменить передние колодки зовет через 6000. Задние еще дольше Отредактировал July 7, 2012 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2012 Купер 122 лс, и да, кнопки спорт нету. На одометре 28500. Сменить передние колодки зовет через 6000. Задние еще дольше Шикарно!! А какую среднюю скорость и расход пишет БК?? Город,загород в какой пропорции??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2012 у меня бк пишет среднюю скорость 34, расход 9.1. город/загород пополам (живу от города в 20км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2012 (изменено) Если БК пишет 10000,это где-то 6500-7000.Для твоего режима и условий хорошо.Расход тоже хороший. Но где ездит OverPrint при таком пробеге на колодках?? Видимо,в основном,по трассе. На дочкином Купере Кантримене 122 л.с.,в городе 95%,заменили на 19000км.Задние на следующей неделе будем менять на 27000км.Средняя скорость 26.7. Расход 11,3. Отредактировал July 7, 2012 Сбитый лётчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2012 у меня частые поездки по каду со скоростью 150-160. А там я не торможу...сбавляю накатом перед съездом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Бк показывает ср скорость 40 Средний расход 8,3 Последние 6400 км на трассе м7 Остальное дом работа по 80 км в день на Мкаде +- немного вне маршрута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Бк показывает ср скорость 40 Средний расход 8,3 Последние 6400 км на трассе м7 Остальное дом работа по 80 км в день на Мкаде +- немного вне маршрута Ап том и речь!!! Это я и предполагал.Согласитесь,режим использования авто несколько нестандартный.Отсюда и выживаемость колодок,да и вся другая начинка очень любит такие режимы и должна служить долго... Тьфу,тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 да, у меня тоже пробеги в основном по загородным шоссе и КАДу. По городу процентов 10 от всего пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Ап том и речь!!! Это я и предполагал.Согласитесь,режим использования авто несколько нестандартный.Отсюда и выживаемость колодок,да и вся другая начинка очень любит такие режимы и должна служить долго... Тьфу,тьфу! так я ж только рад что для моих потребностей как автолюбителя ресурса авто хватает так надолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 У меня кантрик эс. Пробег 10ткм. Ср.расход 12,8л. Ср.скорость 29,5 км. Пишет на замену передних колодок через 700км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 БК врёт!!! Сейчас начнёт показывать 900,1100,1400....... Пройдут,минимум,2500-3000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 (изменено) То есть, думаешь, реально менять через 3ткм? Отредактировал July 9, 2012 Руслан alinmuzh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Жди,пока загорится замена и начнётся обратный отсчёт,(с минусом),а потом меняй.Но минус загорится не скоро,по-ходу. С горяцими колодками смело ездий 500-600км.Там ещё три миллиметра остаётся. Колодки и датчик заказывай сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 (изменено) Второй вариант,чтобы не менять датчик,покупать новый-1000р. Едешь и меняешь через 500-600км.Меняй у обычных гаражников,колодки бери в Экзисте. Хороший неоригинал я упоминал в теме Золотые колодки. Сейчас стоят ABS 37535 стоят 1400 р. и 500 замена.Ни скрипов ,ни нагрева,ни пыли,как от оригинала. Отредактировал July 9, 2012 Сбитый лётчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Очень хорошие итальянские LPR 05P1485,дважды ставил на Рэндж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geronimo Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Привет всем! Давно не писал... Накатал уже 8тыс км ))) Одна проблемка изредка из под капота какой то свист, бывает пропадет и не понять от чего появляется. В основном когда просто стоишь с включ. Двигателем. Или например когда машину глушишь свистнет но не всегда. Что может быть? Ехать к диллеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Привет всем! Давно не писал... Накатал уже 8тыс км ))) Одна проблемка изредка из под капота какой то свист, бывает пропадет и не понять от чего появляется. В основном когда просто стоишь с включ. Двигателем. Или например когда машину глушишь свистнет но не всегда. Что может быть? Ехать к диллеру? У меня была такая фигня, со временем отвалилась)) точнее просто перестала свистеть. Думал съездить к эскулапам, но этот свист был какой то не постоянный, то есть, то нет... но прошло время, тыс 2-2,5 после появления и он пропал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 сегодня обратил внимание, что на двери багажника появилось несколько маленьких "вспучиваний" размером 2мм на 2 мм. вот даже и не знаю, ждать пойдут ли дальше или ехать к дилеру сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 Ехать,но не факт,что всё решится быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано July 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2012 то то и останавливает, понимаю, что это молжет затянуться далеко не на одну недели( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 Оставила уже вопрос в теме клубного сервиса, еще тут повторюсь - может кто сталкивался - что ЭТО?? Периодически в машине (кантримен 2011 г.в.) пахнет рыбой. Да-да - прям хорошей такой копченой рыбой... От места нахождения а/м запах не зависит, определенной периодичности нет, иногда раз в день, иногда раз в полчаса... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 Может салонный фильтр пора поменять? А то еще и грязными тряпками вонять начнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts