AC-BMW Опубликовано November 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2006 Распечатайте сертификат на 1000 ? и воспользуйтесь им при покупке любого MINI в салоне Евросиб Лахта*. Сертификат действителен только в канун Нового года с 15 ноября по 31 декабря. Не распространяется на автомобили с пробегом и услуги СТО. При покупке одного MINI можно использовать только один сертификат. Сертификат действителен с 15 ноября по 31 декабря 2006 года. Справки по телефону в (812) 740-5555 Распечатать сертификат можно на сайте http://www.mini-lahta.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2006 Спасибо! Насть, берете пежо в зачет??? Саша рвет и мечет, хочет новенький S!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AC-BMW Опубликовано November 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 Эх... пежо можно вдругое место пристроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 эх... а это приурочено к нынешнему мини или на заказ обновленного тоже действует? я конечно еще не готова со своим расстаться, несмотря на все перипитии; это я так, интересуюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 А Калинин хотел пежо в самое то место пристроить. то есть к вам... а вовсе не туда. на куда ты намекаш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AC-BMW Опубликовано November 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 эх...а это приурочено к нынешнему мини или на заказ обновленного тоже действует? я конечно еще не готова со своим расстаться, несмотря на все перипитии; это я так, интересуюсь :P <{POST_SNAPBACK}> Наташ, это надо у продавцов такие тонкости спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AC-BMW Опубликовано November 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 А Калинин хотел пежо в самое то место пристроить. то есть к вам... а вовсе не туда. на куда ты намекаш!!! <{POST_SNAPBACK}> Раз босс сказал - значит так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 ну тады приеду к докторам в сервис в среду, поспрашаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts