fox Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 (изменено) Защита картера на мини, и r50-53 и на r56. сталь 2 мм, 2200рубелей. Есть защита из алюминия)) 5000р, для эстэтов!) Установка занимает 30 минут). Отредактировал January 23, 2009 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 Защита картера на мини, и r50-53 и на r56. сталь 2 мм, 2200рубелей. Есть защита из алюминия)) 5000р, для эстэтов!)Установка занимает 30 минут). это в СПб? мне надо!!!! а то так и смогли привезти нам защиту из указанных выше магазинов. только один вопрос: отверстия под вентилятор ГУРа на защите имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 (изменено) Усё имееться. отверстия и сама защита На последней картинке видно, чито они есть...фота тока не оченьудачная. +7964-3605914 Саша Отредактировал January 23, 2009 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Спасибо Заказ сделали - ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляська Опубликовано October 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2009 Ужас, пробила картер об бордюр :cray: Думаю, все таки нужна защита, т.к. снизу вообще ничего не защищается :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 Ужас, пробила картер об бордюр :cray: Думаю, все таки нужна защита, т.к. снизу вообще ничего не защищается :bb: Жесть Будь осторожнее, так ведь ты и коробку повредить можешь :icon6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маляська Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 Aluminius -спасибо.-) Постараюсь :confused: Теперь у меня панический страх перед бордюрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 на мой стои поставить панцырь, так машина внизу вся голоя. если иногда съезжать с асфальтированных жорог то есть риск, да и зимой о ледок можно повредиться. просто не понятно, почему производитель не сделает свою защиту. Её установка немного может способствовать повышению температуры двигателя и не удобство при ремонтах. не знаю как это скажеться на аэродинамике распределения потоков, но плоское днище с панцырем для меня лично приемлимо. В клио-динамик, защита спасала, а клиренц к неё чуть выше мини, но там она устанавливалась производителем и не мешала сервисному обслуживанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 может кто-то ставил себе защиту из стекловолокна, нужны контакты, хочется перед зимой поставить. по надежности она лучше металлической, весит меньше, стоит чуть дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 может кто-то ставил себе защиту из стекловолокна, нужны контакты, хочется перед зимой поставить. по надежности она лучше металлической, весит меньше, стоит чуть дороже... На зиму само то! :D :D Оно так прикольно крошится при минусовой температуре лучше картонкой обложить, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 На зиму само то! :D :D Оно так прикольно крошится при минусовой температуре лучше картонкой обложить, наверно. Пришел к выводу - что использование "защиты картера" летом, приводит к повышению температуры в моторном отсеке и ухудшает отвод горячего воздуха от коллектора. Из-за чего в свою очередь повышается температура насоса ЭГУР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2010 На зиму само то! :D :D Оно так прикольно крошится при минусовой температуре лучше картонкой обложить, наверно. начем основано сие предположение? просто на предыдущей машине стояли пороги из стеклопластика, ну просто мегатонкие, так вот я одной стороной сел в люк- сначала передним колесом, потом задним- в итоге замял крыло переднее, сел порогом, порогу хоть бы что... так что надежность все-таки у него хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано July 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2010 начем основано сие предположение? просто на предыдущей машине стояли пороги из стеклопластика, ну просто мегатонкие, так вот я одной стороной сел в люк- сначала передним колесом, потом задним- в итоге замял крыло переднее, сел порогом, порогу хоть бы что... так что надежность все-таки у него хорошая! Не путаешь с углеволокном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 Не путаешь с углеволокном? хм, возможно, но для меня углеволокно- это карбон. а ту защиту именно стеклопластиковой называли. поищу контакты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksanam Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 Привет! Кто-нить знает где можно поставить защиту недорого в СПБ????? И соответственно так ,чтоб ПОСТАВИЛИ ХОРОШО! Заранее спасибо!) P.S. на прошлой машинке мне прикрутили плохо и поставили криво,пришлось у дилера заново переставлять...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2010 (изменено) Привет! Кто-нить знает где можно поставить защиту недорого в СПБ????? И соответственно так ,чтоб ПОСТАВИЛИ ХОРОШО! Заранее спасибо!) P.S. на прошлой машинке мне прикрутили плохо и поставили криво,пришлось у дилера заново переставлять...((( чего там крутить? 4 болта) в Шерифе есть стальная защита на наши машинки, там же и ставят. про защиту из композита(так правильно) так ничего и не узнал, вернее на не нашел. есть котора, которая согласилась изготовить, н ослишком дорого они за изготовление матрици и всего такого запросили... Отредактировал August 11, 2010 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 +1 тоже такую хочу! может кто-то ставил себе защиту из стекловолокна, нужны контакты, хочется перед зимой поставить. по надежности она лучше металлической, весит меньше, стоит чуть дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 а если машина на гарантии и я поставлю защиту не у официала? будут проблемы, если что то случится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дядя Лёша Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 -Прошу прощения если тема уже существует -искал - не нашёл! Очень хочется прикрыть двигатель снизу -чтобы меньше грязь попадала, вот увидел в программе от дизеля уже задумался о заказе а тут попалась на глаза металлическая 2мм фирмы Motodor 07.002 и стоимость почти на тысячу рублей дешевле пластиковой (от дизеля)... -Мож кто ставил уже, заморачивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 производитель авто, када тестирует свои авто на столкновение, тестирует их без металических защит внизу. и соответственно, при установке защиты эти показания кардинально меняюца. мотору некуда двигаца окромя как по этой защите. сугубо имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дядя Лёша Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 производитель авто, када тестирует свои авто на столкновение, тестирует их без металических защит внизу. и соответственно, при установке защиты эти показания кардинально меняюца. мотору некуда двигаца окромя как по этой защите. сугубо имхо -Да согласен полностью, но производитель пишет цитирую: -безопасность Защит картера «Motodor» обеспечивается наличием открытых задних креплений, которые позволяют двигателю «уходить» вниз, не причиняя вреда пассажирам в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 -Да согласен полностью, но производитель пишет цитирую: -безопасность Защит картера «Motodor» обеспечивается наличием открытых задних креплений, которые позволяют двигателю «уходить» вниз, не причиняя вреда пассажирам в машине. ну... за все время вождения не лвил ничего на картер. каско в этом случае более безопасно. опять же, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 производитель авто, када тестирует свои авто на столкновение, тестирует их без металических защит внизу. и соответственно, при установке защиты эти показания кардинально меняюца. мотору некуда двигаца окромя как по этой защите. сугубо имхо Тёма,блин!Какой ты умныыыый!Опять где-то нахватался! :heart: :ignat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 -Прошу прощения если тема уже существует -искал - не нашёл! Очень хочется прикрыть двигатель снизу -чтобы меньше грязь попадала, вот увидел в программе от дизеля уже задумался о заказе а тут попалась на глаза металлическая 2мм фирмы Motodor 07.002 и стоимость почти на тысячу рублей дешевле пластиковой (от дизеля)... -Мож кто ставил уже, заморачивался? читаем предыдущие 2 страницы :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts