Piterbest Опубликовано November 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2006 Народ! Давай, начинай шевелится! :1321: Есть идея: Все МИНИмены собираются в выходной день, например, суббота- 17.00. В ресторане. Либо в интерьерной студии в будний день. Цель - отметить приближение рождества и новогодних праздников. Нарядить новогоднюю МИНИ-елку. Гости(мы) могут принести заранее рисунки, либо игрушки с изображением своей машинки. Можно обозначить в пригласительном, в качестве взноса в мероприятие,изготовление елочного украшения, содержащего элементы МИНИ. Действие: Всем раздаются картинки с раскраской- МИНИ. Гости разрисовывают раскраску по своему вкусу, вырезают и помещают на елку. Елка остается в помещении в качестве новогоднего украшения. НУ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано November 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2006 Идея интересная, вопрос места и даты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано November 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2006 речь идет про эту субботу? или поближе к декабрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 9, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2006 Да, думаю, суббота. Место-ресторан, например Рис, постараюсь их ужать на фуршет. Либо, в будний день, в одной из дружественных инетреьрных галерей! Что лучше??? Товарищи, речь идет о Питере, но если Вы к нам-мы будем жутко рады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано November 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2006 в эту субботу я не могу точно - ДР папы. на след неделе - было бы получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано November 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2006 Мы свободны всегда! кроме выходных 24 декабря и на сам новый год т.к. отчаливаем в Таллин на МИНиках, кстати айда с нами ? :234: :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2006 Блин, чтецы, написано же -предложение... Хочу в начале обсудить с вами, а потом выносить на суд общности. тем более, что еще спонсора хотелось бы привлечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано November 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2006 я за... наверно более за будень день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано November 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2006 а я "за" какую-нить субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано November 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2006 Выбор суббот огромный: 9, 16 или 23 декабря! Ну можно, конечно, и в ноябре отметить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано November 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2006 А еще можно пойти покататься на коньках дабы почувствовать зиму!!! ну или на лыжах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано November 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2006 ребяты! предлагаю дату 7 декабря. это четверг, так что продолжим летние традиции: прокатимся от Прибалтийской а потом погреемся в баре, с пивком. вроде пока только я хотела встречу в выходной, так что никто возражать не должен... ну как? ДЕД МОРОЗ с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано November 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2006 ДЕД МОРОЗ с меня <{POST_SNAPBACK}> А дед мороз будет такой же как эти смайлы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 22, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2006 ???боюсь, что 7 мне будет трудновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано November 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2006 4 BagB: еще круче!!! Светик! совсем-совсем никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано November 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2006 ну чтож, я забронировала для нас зальчик вот здесь: http://www.die-kneipe.ru/ :09: записывайтесь: 1. rednata + 2 или просто приходите :1321: :1321: 7 декабря, с 19 и до конца пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2006 Наташ, скинь мне в личку полный текст события, дабы я разослала СМС и -mail народу. Что,где. зачем, когда и во сколько?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано November 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2006 я скорее всего буду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2006 +Piterbest cо своим Питербестиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано November 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2006 Если выживу сегодня, то тоже буду! Вместе со Стичем... чтобы Несси скучно не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 30, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2006 Держись, судя по тому, как рано ты сегодня встала....шансы есть!!! Привет Стичу от Несси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2006 МИНИдед Мороз –раз!!! МИНИ друзья!Надеюсь , Вы еще не изменили своим МИНИпринципам и предпочитаете шумные вечеринки, например с пивом, тихим домашним вечерам. Веселенькая компания МИНИменов грозит собраться в четверг 7 декабря в новеньком ресторане пивной направленности «Градъ Петровъ» Die. Kneipe В.О, Университетская наб. д. 5, у памятника Ломоносову, вход с Менделеевской линии парковка там жев 19:00. забронирован ВИП-зал Ух, зажигай с ветерком и пивком!!! Подтверждайтесь, господа помедленнее, мы записываем!!!! Виновник -Rednata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 Не ешьте сегодня много, а то пиво не поместится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 В 19 30 будем: 1.Goodbye 2. Саша на сером купере 3. Женя на красном ване :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 точно-точно!!! место мне хвалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts