kimi Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Всем привет! Очень необходима докатка на пару дней... Кто выручит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 в новой машине, как думаешь, она есть))? если есть, то могу одолжить щелковская, сокольники, крылатская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано October 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 в новой машине, как думаешь, она есть))? если есть, то могу одолжить щелковская, сокольники, крылатская Думаю нет :D но все же можно проверить, если что мне удобно сокольники Загляни в багажник или под машину, ок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 когда покупал, то сказали, что есть сегодня посмотрю под машиной я сегодня в сокольниках около 7 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано October 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Ок, мой телефон у тебя в личке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Могу целиком колесо дать с "живой" 888 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано October 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Зачет! Вообще рад, что откликнулись на просьбу! Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано November 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2010 Все гуд! Закрываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts