Janettka Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 (изменено) Собираемся прокатиться в Москву на квест 30.10.2010. Планируем выезжать в пятницу 29.10.2010 днём (около 15:00). Обратно в воскресенье в расслабленном режиме - как получится, так и выедем. Присоединяйтесь! 1) Трекс+Жанеттка+Жанетткина сестра 2) Юпитер 3) Дашк Отредактировал October 24, 2010 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 я в пятницу до 7 в универе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 я в пятницу до 7 в универе. а пораньше никак не свинтить? просто хочется хоть часть дороги днём проехать и добраться до Москвы не утром в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 А пассажиром можно к кому?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Собираемся прокатиться в Москву на квест 30.10.2010. Планируем выезжать в пятницу 29.10.2010 днём (около 15:00). Обратно в воскресенье в расслабленном режиме - как получится, так и выедем. Присоединяйтесь! 1) Трекс+Жанеттка+Жанетткина сестра 2) Юпитер 3) Дашк 4) ТОЛЯМБЫ (девочка-мальчик и карлсон убийца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 прогуливаю учёбу. Могу выехать в любое время. У меня в MINI Юпитер и бампер+обшивки дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 (изменено) Собираемся прокатиться в Москву на квест 30.10.2010. Планируем выезжать в пятницу 29.10.2010 днём (около 15:00). Обратно в воскресенье в расслабленном режиме - как получится, так и выедем. Присоединяйтесь! 1) Трекс+Жанеттка+Жанетткина сестра 2) Юпитер 3) Дашк 4) ТОЛЯМБЫ (девочка-мальчик и карлсон убийца) Ура! Супер! Вы прям в костюмах и поедете? Рации возьмете? прогуливаю учёбу. Могу выехать в любое время. У меня в MINI Юпитер и бампер+обшивки дверей. Дашка - умничка Отредактировал October 25, 2010 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 ТОЛЯМБЫ с нами!!!!!! заказываю костюм с доставкой в москву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 ТОЛЯМБЫ с нами!!!!!! заказываю костюм с доставкой в москву) В Москве с Вами,а как бум выезжать-еще не определено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 а наклейки Питерские можете захватить? я про бабок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 а наклейки Питерские можете захватить? я про бабок А Вам каких и сколько? :ax: можно в л/с написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 Питер на пути домой, а я как единственный питерский участник квеста, имеющий доступ к ресурсам рапортую: мы как смогли защитили честь культурной столицы: 13 место(Eva привет!) - Толямбы 12 место - Dashk + Yupiter + Тоша 10 место - Trekzx + Janettka + Саша и да простит меня Citybee - место не помню Всего участвовало 45 машин! Так что мы МОЛОДЦЫ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Питер на пути домой, а я как единственный питерский участник квеста, имеющий доступ к ресурсам рапортую: мы как смогли защитили честь культурной столицы: 13 место(Eva привет!) - Толямбы 12 место - Dashk + Yupiter + Тоша 10 место - Trekzx + Janettka + Саша и да простит меня Citybee - место не помню Всего участвовало 45 машин! Так что мы МОЛОДЦЫ!!!!! Ну вы молодцы!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Питер на пути домой, а я как единственный питерский участник квеста, имеющий доступ к ресурсам рапортую: мы как смогли защитили честь культурной столицы: 13 место(Eva привет!) - Толямбы 12 место - Dashk + Yupiter + Тоша 10 место - Trekzx + Janettka + Саша и да простит меня Citybee - место не помню Всего участвовало 45 машин! Так что мы МОЛОДЦЫ!!!!! Достойный результат! С учетом того, что участники данных команд (по объективным причинам) не могут знать всех хитроумных объездов и дорог «огородами», которыми пользовались многие москвичи.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts