Андреберд Опубликовано November 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2006 так мы на ней не будем 100 лет ездить. ничего страшного. не меньше чем ехать за камазом по пыльной дороге <{POST_SNAPBACK}> Чувствую себя маньяком Я прошу мойщиков фары не тереть сильно, и уже прикидываю, где бы машину новым лаком покрыть, когда старый от полировок протрется :D Хотя не полировал еще ни разу. Crazy Squirrel- здоровый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 Тема, блин, не отпускает: злюсь! В воскресенье сразу по прилету отмыл Джокера до блеска, ну там коврики сменил на резиновые, все чики-поки. Порадовался, значит, после месячной разлуки... И что же: вчера после пары часов езды Джокер снова как из ралли по трассам на черноземе! Даже номера не читаются! Сорри, это так, крик души, измазанной московской дорожной грязью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 Хе-хе. Да тут даже при сухой погоде п...расы комунальщики поливают дорогои, так что машина полюбому вся в грязи. Если день откатал на относительно чистой машине - считай что повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 вчера на заправке ТНК на Окт. поле. столкнулся с лувушкой на куперке такого же цвета... единственной что она мне сказала расходясь со мной - "А че такой грязный то????" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 вчера на заправке ТНК на Окт. поле. столкнулся с лувушкой на куперке такого же цвета... единственной что она мне сказала расходясь со мной - "А че такой грязный то????" )))))) <{POST_SNAPBACK}> Видно, девушка большого ума, воспитания и огромного "опыта" вождения миника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 Да не вроде нормальная, просто я даже опешил как-то и не сумел продолжить диалог вообще.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 ..просто я даже опешил как-то и не сумел продолжить диалог вообще. Мини еще научит своего водителя быть находчивее :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 Так приятно на форум вернуться после месячного отсутствия НО! Честно пыталась в выходной помыть миньку, встала пятой в очередь, когда передо мной оставалось 2 машины - у них что-то там сломалось. Как в песне: "Всегда быть в ГРЯЗЬКЕ - судьба моя..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Так приятно на форум вернуться после месячного отсутствия НО! Честно пыталась в выходной помыть миньку, встала пятой в очередь, когда передо мной оставалось 2 машины - у них что-то там сломалось. Как в песне: "Всегда быть в ГРЯЗЬКЕ - судьба моя..." <{POST_SNAPBACK}> Именно из-за очередей я предпочитаю мыться ночью, чтобы не тратить лишнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini77777 Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Именно из-за очередей я предпочитаю мыться ночью, чтобы не тратить лишнее время. <{POST_SNAPBACK}> А я под утро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Именно из-за очередей я предпочитаю мыться ночью, чтобы не тратить лишнее время. <{POST_SNAPBACK}> Но тогда тратишь драгоценное время сна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksana Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Хе-хе. Да тут даже при сухой погоде п...расы комунальщики поливают дорогои, так что машина полюбому вся в грязи. Если день откатал на относительно чистой машине - считай что повезло <{POST_SNAPBACK}> Это еще легко сказано! Помылась!!!! ЕДУ! Чистая такая!!!!!!!!!! И вдруг эти...поливалки... (точки ставлю, потому как цензурные выражения сюда не подходят). Нужно было видет, какие выкрутасы я выделывала на дороге, лишь бы хоть как-то увернуться. НЕ УДАЛОСЬ Зачем они дороги поливают? Ведь когда сухо так хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Это еще легко сказано! Помылась!!!! ЕДУ! Чистая такая!!!!!!!!!! И вдруг эти...поливалки... (точки ставлю, потому как цензурные выражения сюда не подходят). Нужно было видет, какие выкрутасы я выделывала на дороге, лишь бы хоть как-то увернуться. НЕ УДАЛОСЬ Зачем они дороги поливают? Ведь когда сухо так хорошо. это из той-же серии почему дорогу чинят в одном месте по 5 раз. .... и из то-же серии, почему в Пенсионном Фонде проверки идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Это еще легко сказано! Помылась!!!! ЕДУ! Чистая такая!!!!!!!!!! И вдруг эти...поливалки... (точки ставлю, потому как цензурные выражения сюда не подходят). Нужно было видет, какие выкрутасы я выделывала на дороге, лишь бы хоть как-то увернуться. НЕ УДАЛОСЬ Зачем они дороги поливают? Ведь когда сухо так хорошо. <{POST_SNAPBACK}> Они аргументируют это тем, что пока сухо и тепло они вымывают грязь с дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Они аргументируют это тем, что пока сухо и тепло они вымывают грязь с дорог. <{POST_SNAPBACK}> ага, вымывают прямо на машины. А мы возим эту грязь по городу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts