JuliettaD Опубликовано September 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2011 (изменено) 1) Саша Белый 2) Altrui 3) ---------- 4) Гарик на белом JCW - будет, это четыре!)))) "нас четверо, ещё пока мы вместе..." (С) Отредактировал September 29, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 1) Саша Белый 2) Altrui 3) JuliettaD Без меня никак Я буду, как всегда! Надо придумать где и что будем делать Куда ж нам без тебя, Юль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 :angel: :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 1) Саша Белый 2) Altrui 3) JuliettaD 4) Гарик на белом JCW - будет, это четыре!)))) 5) Кофе 6) IGORRR Если получится вырваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 1) Саша Белый 2) Altrui 3) JuliettaD 4) Гарик на белом JCW - будет, это четыре!)))) 5) Кофе 6) IGORRR Если получится вырваться Что значит -если получится!)))? Вписался, значит должен вырваться!! Ха-ха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 я тоже завтра буду! а где и что мы будем делать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Где завтра? Вернулась в город только вчера, отстала от жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Предлагаю по старой доброй традиции собраться в 22:00 около Александринского театра и там на месте уже решить куда двинем. Так что готовьте идеи. Можете предлагать сразу здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Решать куда поедем надо сейчас )) Я предлагаю: Центр: 1. 99 фунтов - классика жанра 2. Новый Жан-Жак на Невском 166 - интересно, только открылось 3. Новый ресторан Граф-Ин (выбор понравиться Вики Мо ) 4. VinoGrad cafe 5. 22.13 / Двадцать два тринадцать 6. Советское кафе "Квартирка" 7. Баклажан Моя любимоя петроградская сторона: 1. Макаронники - давно собираемся туда, но никак не доедем, даже фонарики хотели от туда запускать. Я была бы ЗА и руками и ногами. ну очень интересно 2. БарАнка 3. Моцарелла 4. Океан - это то что вместо Акварели 5, Полента 6. Место / Me100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Центр: 4. VinoGrad cafe петроградская сторона: 1. Макаронники Вот выбрал ) А может чегонить Мексиканского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Трес амигос? на славе??)) Мексиканский отличный ресторан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 у жан жака парковаться негде. голосую за 99 фунтов и макаронники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Кто ж на славу поедет? В графине МЕГА-дессерты!!!! Объедение!!! Но кухонька там аля фьюжн.но я буду счастлива,если будем в графине! Я тада приду на мини-посиделки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Я за макаронники. там есть ну очень вкусные горячие напитки (не горячительные) на случай если замерзнем... и места много... и вид хороший с крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Макаронники лидирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 А где еть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Я бы еще в Оливу наведался, это был бы Праздник — праздник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 я за Славу! )) Эх ... жаль подворье ещё не отстроили...вот как только заново откроют, предлагаю там собираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Я то тоже за славу) мне до дому ближе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Мне Слава тоже ближе... Но мы же кататься едем ) Поэтому, я за Макаронники ))) Тем более, про них столько рассказывали, что уже хочется увидеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Мне Слава тоже ближе... Но мы же кататься едем ) Поэтому, я за Макаронники ))) Тем более, про них столько рассказывали, что уже хочется увидеть )) Вот-вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Опять все наивно полагают,что мы поедем кататься)))))))))))))). Ага))))))))))По теме: мне без разницы,где пить чай ( по вечерам всё равно не ем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 А можно с вами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 ... а я очень хочу есть... и я всеядная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Подводя итоги хочу уточнить, что встречаемся у Катькиного сада, перед Александринкой! в 22:00. В 22:15 - 22:30 стартуем в Макароники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts