IGORRR Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Спасибо всем за приятную компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Спасибо всем!!! ))) Мы как всегда молодцы! жаль что никто не слышал, как скромно я спела песенку бременских музыкантов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 осталась одна и спела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 осталась одна и спела?))) Была группа поддержки в виде трех пиплов которые подпевали под нос йе йейе йейе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Я в теме!!!! погнали завтра с утречка? ток хорошо бы конечно хотя бы машинки четыре, для красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 А во сколько это, "с утречка"? Я готова часиков в 12 выдвинуться с центра! И какие планы, гуляем в Кронштадте, пьём чай, наслаждаемся свежим воздухом, обмениваемся позитивом и обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 А может тогда в сб "с утречка"?! я бы присоединилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Олечка! Так вроде завтра и есть суббота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 А во сколько это, "с утречка"? Я готова часиков в 12 выдвинуться с центра! И какие планы, гуляем в Кронштадте, пьём чай, наслаждаемся свежим воздухом, обмениваемся позитивом и обратно? Да, как-то так, я думаю, + сфотаемся Только предлагаю чуть раньше стартануть, часов в 11! (нам в 3 надо быть обратно в городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Я вписываюсь есичо. Говорите место и время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 А может тогда в сб "с утречка"?! я бы присоединилась) Олка! Поехали вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Олка! Поехали вместе? Чет тормазнула))! Да, я только за)! Завтра утром, как раз будем в вашем районе)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Олка, мы желаем фоткаться!)))) А у тебя получаются великолепные "карточки на память" Гоу-гоу, выходные на свежем воздухе! Волько вот раньше 12 у мну никак не получится. Но если Вы будете собираться к 11 ))))) то я Вас нагоню по дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Олка, мы желаем фоткаться!)))) А у тебя получаются великолепные "карточки на память" Гоу-гоу, выходные на свежем воздухе! Волько вот раньше 12 у мну никак не получится. Но если Вы будете собираться к 11 ))))) то я Вас нагоню по дороге Ленк, хорошо, я возьму с собой фотоагрегат)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Завтра в 11.30 встречаемся у съезда на КАД вот здесь: http://maps.yandex.ru/?um=z7WJ4Y2LEI-UV3B5OIebikfw67sU82no&l=map 8 921 371 371 4 Саша 8 911 219 09 38 Едкий Натр + можем взять пассажира на заднее сидение если кто хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Интересно, а где же там собираться, просто хорошо знаю это место и могу сказать, что людям там ранее не бывавшим собраться в обозначенной точке будет непросто. Если цель ехать в Кронштадт по моему самый мазутный вариант (если рассматривать юг города) это Лента на таллинском шоссе. Ее многие знают, а если не знают, то без проблем найдут. Если что я не против приехать и в обозначенное место, мне от дома 3 минуты езды ) но все же я бы задумался об остальных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Завтра в 11.30 встречаемся у съезда на КАД вот здесь: http://maps.yandex.r...w67sU82no&l=map 8 921 371 371 4 Саша 8 911 219 09 38 Едкий Натр + можем взять пассажира на заднее сидение если кто хочет) Блин!!!! Может вечером? Я на завтра с Толстым договорился выпуск переделывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Там не надо ничего искать просто повернуть налево со Стачек и встать справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Блин!!!! Может вечером? Я на завтра с Толстым договорился выпуск переделывать... нуачоты! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 нуачоты! ) А ни чо! Ты попробуй к Толстому попади на ремонт, там очередь на неделю вперед! Только путем шантажа, угроз и не прикрытой лести я себе выбил это окно в субботу, что бы глушитель переделать... Так что без меня. Сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Я бы тоже присоединилась,но рано так не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 1) там нет поворота налево со стачек 2) там негде стоять, двухполосная дорога с оживленным движением и отсутствием парковок 3) впереди не кад, а зсд, где нужно оплачивать проезд - не все знают где и как это делать, да и как потом колонну собирать? Там стоять после пункта оплаты совсем негде, а куда ехать налево направо тоже вряд ли все знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
едкий натр Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 1) там нет поворота налево со стачек 2) там негде стоять, двухполосная дорога с оживленным движением и отсутствием парковок 3) впереди не кад, а зсд, где нужно оплачивать проезд - не все знают где и как это делать, да и как потом колонну собирать? Там стоять после пункта оплаты совсем негде, а куда ехать налево направо тоже вряд ли все знают... Ребзя! ))) Завтра суббота и хоть уже и не лето, а народу на Таллинском может быть очень до фига. Съезд на ЗСД удобен тем, что сравнительно близко к центру и не предвещает пробок- Стачек будет точно не забит. Ну а 30 рэ действительно придется выкладывать :bestbook: В Кронштадте едем немного по городу, потом гуляем, потом гшде-нибудь покушаем... Фотосессии, естественно тоже приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Да без проблем, если кто заблудится - звоните ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts