Dashk Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 я в четверг до 9:30 учусь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 я в четверг до 9:30 учусь( Отличненько! За полчасика то долетишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 (изменено) тем более что недалеко ))) я тож работаю,смотаю пораньше тогда ))) ДАШ по поводу фоток - Никитос фоткал до твоего приезда )) Отредактировал November 22, 2010 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanzs Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 эх, жалко в этот четверг никак не смогу приехать, придется ждать следующей недельки.. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 ДАШ по поводу фоток - Никитос фоткал до твоего приезда )) вот вот. ты пропустила много чего. приезжай без опозданий и будет тебе счастье))) спасибо Эскимошка, хоть кто вступился за старого алкаша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 вот вот. ты пропустила много чего. приезжай без опозданий и будет тебе счастье))) спасибо Эскимошка, хоть кто вступился за старого алкаша))) незачто,дорогой! LANZS давай на завтрак!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 вот вот. ты пропустила много чего. приезжай без опозданий и будет тебе счастье))) спасибо Эскимошка, хоть кто вступился за старого алкаша))) Фотографа каждый обидеть может..... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2010 Вот... праказники! Всё равно на 22:00! Я приеду только покрасоваться, на сам проезд не знаю :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано November 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 юху...проезд ждем-с веселый!вот только приехал домой!вообще охренетительно кататься!по барабану на все законы физики!мини прет прямо!нажимаешь на газ-катится медленно прямо...сильно жмешь газ-медленно прямо...тормозишь-медленно прямо...поворачиваешь(!)- медленно прямо!в общем...весело!=))) Очень!=)) Завтра надо лопату докупать...саперную!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 юху...проезд ждем-с веселый!вот только приехал домой!вообще охренетительно кататься!по барабану на все законы физики!мини прет прямо!нажимаешь на газ-катится медленно прямо...сильно жмешь газ-медленно прямо...тормозишь-медленно прямо...поворачиваешь(!)- медленно прямо!в общем...весело!=))) Очень!=)) Завтра надо лопату докупать...саперную!=)) Чудеса у тебя! Я если сильно жму на газ - то колеса свистят и попу ведет непредсказуемо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 Да, из-за короткой базы и специфичной развесовки, машинка ведёт себя довольно забавно!)))) слишком резво разгоняешься или тормозишь и попу заносит в обоих случаях ))) Моя первая зима на Мини))))) Мне уже нравится! ПОЗИТИВ )))) Если вернусь завтра с Финки, то непременно подъеду на покатушки! И привезу приветище от Санчо, она вряд ли сможет присоединится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 оо...разведывай как там дорога! Я тож скоро хочу туда скатать. Поделишься опытом ) ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 оо...разведывай как там дорога! Я тож скоро хочу туда скатать. Поделишься опытом ) ок? Всенепременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 Всенепременно Гран мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано November 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 оо...разведывай как там дорога! Я тож скоро хочу туда скатать. Поделишься опытом ) ок? Как может быть в чухляшке?Плевать им вообще на все!Снег убирается, РИНГи все с подогревом!Сбоев нет!У нас максималка в снегопад 20-30км/ч(ну наверное)...а в финке...90!!! Буду рвать туда,когда от нашего ФАРШа устану!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 Только ты в начале паспорт сделай ))) а потом уставай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 завтра в силе ? За Васькиной Биржей в 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано November 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Только ты в начале паспорт сделай ))) а потом уставай))) Ай какая ты злая оказывается!=)) Вот так вот ты со Шмеликом!=(( Вот из-за тебя одной...завтра возьму и не приеду на встречу! ВОЗЬМУ и НЕ ПРИЕДУ!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Или приеду...попой крутану и уеду! Вот так то!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 (изменено) Ай какая ты злая оказывается!=)) Вот так вот ты со Шмеликом!=(( Вот из-за тебя одной...завтра возьму и не приеду на встречу! ВОЗЬМУ и НЕ ПРИЕДУ!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Или приеду...попой крутану и уеду! Вот так то!!! B) Не стоит из-за меня одной, такой засранки, которая о тебе же и заботится))))) пусть и провокационными методами )))) игнорировать пиплов!) Тем более, что мероприятия сойдут на нет, если ты не будешь их "питать" )))) Ха-ха-ха и даже красивая попа Миньки не будет так действенно собирать народ на покатушки!) Так что ты подумай, о наличии загран паспорта)))) Будем на теплоходике по средам кататься!)))) А ещё предложение! Может соберёмся сегодня у Мариинского театра? Отредактировал November 25, 2010 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Может соберёмся сегодня у Мариинского театра? если все согласятся,мне еше и лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 И так, где состоится встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 блин ну чито за люди! то кипишат то молчат... Короч давайте всетаки за Биржей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 На ВАСЬКЕ! Поришали ж вроде??? Давайте в след раз у Мариинского театра! Много кто не успеет заглянуть перед выездом на форум и приедет не туда! НА ВАСЬКЕ! Я на учёт встала номера: Е797ЕМ , вроде блин ну чито за люди! то кипишат то молчат... Короч давайте всетаки за Биржей!!!! Гыыы... одновременно!!!! Плз.. на ваааське)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 На ВАСЬКЕ! Поришали ж вроде??? Давайте в след раз у Мариинского театра! Много кто не успеет заглянуть перед выездом на форум и приедет не туда! НА ВАСЬКЕ! Я на учёт встала номера: Е797ЕМ , вроде Гыыы... одновременно!!!! Плз.. на ваааське)))) ага))) да да на Ваське за Биржей через 45мин.И будем как 3 тополя на плющихе ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 если получится, я позже подгребу. кому звонить, если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts