RomaUZ Опубликовано November 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2012 Кого стесняться? Не бойся, мы на картинге никого не бьем... Хотя не, вру, бьем, но не кулаками, а машинами. В общем ничего страшного. Приезжайте завтра с проездов в Революцию - поболеете за нашу команду - минипипл рэйсинг тим - завтра участвуем в третем этапе командного спринта. Надеемся занять не последнее место. Начало действия - около 22-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано November 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2012 Сто лет всех не видела,соскучилась,но по четвергам теперь совсем не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisann Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 Я бы приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 что-то про завтрак ничего не слышно. постараюсь сегодня приехать, а то давно не появлялась. по всем соскучилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisann Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 Товарищи, я выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 У меня, к сожалению, не получается приехать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 Хороший был проезд, правильный! успели всё)))) двое новичков (Алексей на JCW и Юля на One - видел когда-нибудь One c навигацией? о_0) + Миша-Goblin, который приехал на маленькой белой раковине (по аналогии с ванной). Всех с обновками! качественно замерзли, обклеили желающих, а потом поехали болеть за Рому с Денисом и их MINIpeople Racing Team на картинг. Доехали только не все - новообращенный JCW встал без признаков жизни. Как выяснилось, 2/3 бензина в баке и на датчике это оооочень большая разница =) Спасибо Сергею Gronholm, который согласился вернутся и посмотреть ошибки по машине хотя бы самым примитивным способом. В итоге - канистра на 5 литров и... до скорых встреч! всем спасибо, все молодцы! как там картинг?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 Костю с обновкой, новичков с прибытии в нашу секту!)))) Проезд состоялся, ребят поддержали-поболели за них! Они очень достойно выступили!!!! Всем спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 Всех рад был видеть! =))))) Все же ехать в колонне MINIков на MINI - это прикольно... и непривычно =)))))) Миша-Goblin, который приехал на маленькой белой раковине (по аналогии с ванной). Это MINIджакузи :-D Ну или iOne =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 Всех рад был видеть! =))))) Все же ехать в колонне MINIков на MINI - это прикольно... и непривычно =)))))) Это MINIджакузи :-D Ну или iOne =) Миша, и тебя забыл поздравить!!! Скорость обклеивания пугает правда...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 Миша, и тебя забыл поздравить!!! Скорость обклеивания пугает правда...)))) Зря я чтоли почти полтора года эти наклейки собирал?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 Огромное спасибо тем, кто приехал и поддержал команду Минипилов! В прошлый раз было последнее 9-е место, сегодня мы в непростой борьбе заняли 5-е место!!! Все гонки были оч интересными. Следующий этап - 20 декабря, тоже в четверг! Так что ждем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 Огромное спасибо тем, кто приехал и поддержал команду Минипилов! В прошлый раз было последнее 9-е место, сегодня мы в непростой борьбе заняли 5-е место!!! Все гонки были оч интересными. Следующий этап - 20 декабря, тоже в четверг! Так что ждем =) Группа поддержки сделала своё дело! :clap: Гонка была зрелищная, жаль до конца не досидели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Ээээ, а проездовсе — больше нема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Ээээ, а проездовсе — больше нема? Почему? Смотри выше как раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Можно в этот четверг ченить замутить, у меня наконец свободный от гонок четверг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisann Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Можно в этот четверг ченить замутить, у меня наконец свободный от гонок четверг =) Ну может тогда на картинг 6)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Можно в этот четверг ченить замутить, у меня наконец свободный от гонок четверг =) Рома, ты подьедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Я бы подьехал, но чет народ пассивен... Куда все делись, ау!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Я готов, если чё!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Поправка - меня не будет, планы изменились.....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 А чего-как вообще с проездами?))))) Завтра будут или бранч в субботу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ness Hartonen Опубликовано March 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2013 Миниводы, здравствуйте!!! Весна пришла, солнце почти каждый день светит!!! Давайте покатаемся?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2013 Холодно пока на улице. Покатушки, как это бывает перетекут в посиделки. Скоро потеплеет и обязательно покатаемся. Новый сезон проездов совсем скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2013 так и в теплое время они перетекают в посиделки. Причем последние проезды, где я был - так вообще сразу ехали сидеть без проездов. Самый-самый "проезд" был от смотровой площадки на крестовском до восадулей, а это аж 1.5км чистого драйва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts