maximova Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Мооожно к вам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Давайте да, у Александринки 21-30!!!! К нам не можно, к нам НУЖНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2013 Одно из двух. Либо не собрались, либо проезд удался и до сих пор отойти не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано April 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2013 Собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2013 А че было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано April 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2013 мега проход до якитории)) Хороший вечер получился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 блин а как же проезд по историческому центру колонной в течение часа-полтора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 Что-то ты, nic78, опять начал превращаться в Зевса.. Нигде не появляешься, только флуд ишь! Надеюсь, на бранч доедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 потому что мало людей собирается и все помещаются в якитории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 Так бранч-то организационный, а я ж не еду. На раюоте не отпустят. Вот сегодня в мск уезжаю и может на все майские. Но надеюсь, что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Сегодня четверг, а значит у нас ПРОЕЗДЫ!!! Дабы обозначить намерение поездить более четко - место сбора парковка ТРК ЛЕТО на Пулковском шоссе! Время 21-30. Ждем всех на любом виде транспорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Сегодня четверг, а значит у нас ПРОЕЗДЫ!!! Дабы обозначить намерение поездить более четко - место сбора парковка ТРК ЛЕТО на Пулковском шоссе! Время 21-30. Ждем всех на любом виде транспорта! Чего так далеко?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Чего так далеко?? В вотсапе противников не нашел, северяне отмалчиваются, никто больше нигде проезды устраивать не хочет. А в пулково собираемся потому, что девочки там будут на роликах кататься ну и еще несколько других подробностей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 В вотсапе противников не нашел, северяне отмалчиваются, никто больше нигде проезды устраивать не хочет. А в пулково собираемся потому, что девочки там будут на роликах кататься ну и еще несколько других подробностей ) Вот оно что! Ну ладно-ладно, южане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_Aks Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Я бы с удовольствие, но другой конец города(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 а я думаю загляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Ответственно заявляю -Рома лучший!Как он грамотно выбирает маршрут,как ведет колонну,как прекрасно соблюдает скоростной режим.Спасибо за проездыХочу истчо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 (изменено) Тоже приходилось видеть Романа в роли ведущего. В Минске он вел нашу маленькую Миниколонну на Бьюти паркинг. Была приятно удивлена. Но в круговерти минских впечатлений позабыла ему сразу об этом сказать. Сейчас исправляюсь и беру все свои сомнения в его способности нести ответственность за колонну обратно. Был молодцом! Так что верю! Отредактировал May 16, 2013 Ока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 )))именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Шутникам скажу, что проезды будут при наличии желающих куда-то ехать. Если человек способен проехать только 3 квартала от дома до места сбора, а с другого конца города, ему видите ли впадлу - то вряд ли он будет рад следовать за мной по моему маршруту. Свой маршрут тоже никто не предложил. Поэтому проезды, как всегда, очень веселые. А Оксане спасибо, всегда готов провести колонну туда, куда ей нужно )) Если будет тепло, в след четверг откроем сезон на Крестовском. Посмотрю, сколько народу приедет с юга =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Ну вот... Заходил в 15:00, инфы не было, зашёл сейчас - все уже проехались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Ну вот... Заходил в 15:00, инфы не было, зашёл сейчас - все уже проехались... Ты что, тоже не знал?? Они в вотсапе все решили!! Шутникам скажу, что проезды будут при наличии желающих куда-то ехать. Если человек способен проехать только 3 квартала от дома до места сбора, а с другого конца города, ему видите ли впадлу - то вряд ли он будет рад следовать за мной по моему маршруту. Свой маршрут тоже никто не предложил. Поэтому проезды, как всегда, очень веселые. А Оксане спасибо, всегда готов провести колонну туда, куда ей нужно )) Если будет тепло, в след четверг откроем сезон на Крестовском. Посмотрю, сколько народу приедет с юга =) Ром, дело не в трех кварталах, а в месте и времени сбора! Я вот, например, живу на Савушкина... В четверг в 21.30 в другом конце города, лично я не готова кататься, пятница все же не выходной день... Просто в следующий раз давайте на форуме это как-то обсуждать, а не в вотсапе!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Проще всего: кто главарь вотсапа?) Добавлюсь и нет проблем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Я вот, например, живу на Савушкина... В четверг в 21.30 в другом конце города, лично я не готова кататься, пятница все же не выходной день... В прошлом году часто встречались на Крестовском..я знаю как-минимум 4 человек,которые живут на Ленинском.Для них Крестовский-другой конец городи,но они были готовы кататься в рабочий день,в 21:30..все зависит от желания каждого.Мне лично не понятно недовольство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2013 Проще всего: кто главарь вотсапа?) Добавлюсь и нет проблем!) Ахахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts