Julissimo Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 ой! крутота! А я уже в таком участвовала - оченама здорово! ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 Санча, они печень велели готовить в первую очередь))) а уж потооооооом... рации, пробеги, etc))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 Игоряныч, меня возьми на хвост в проездах 15.09, хотя мож я успею себе бумер взять .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 Ну чего, сегодня на Крестовском?)))) Медленно едем колонной, кому последнему бутылу о голову разобьют - тот победил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 Интересно,а кто-нибудь из отъезжающих в Ригу сегодня приедет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 Видимо проезд переносится на неделю. И кстати, надо бы готовиться всем вновь прибывшим к участию в мероприятии с БМВ клубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 что за мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 проезд 100 мини и 100 бмв по невскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 а подробнеегде почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 а подробнеегде почитать? пока видимо негде, был разговор на проезде, насколько помню речь шла о 15 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 а где вы хотите найти 100 миников?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Вечером солнце будет. Предлагаю прокатиться. Как обычно в 21-30 за Биржей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Блин, Ром, я не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 если к вечеру совсем не разболеюсь, то приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Думаю...,скорее всего буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erialita Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 а я разболелся не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Если кто заберет с Петроградки, с удовольствием со всеми повидаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Ого, Коля да ты вернулся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 я собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Я тоже скорее всего подъеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Все-таки разболелась. К сожалению, не приеду (( Всем приогромнейший привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Сегодня будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 хочу под'ехать. где собираемся? на крестовском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Давайте на крестовском, погода вроде позволяет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts