RomaUZ Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Да, хотел, но ГуглМапс не поддерживает наши "дороги", а как составить маршрут в Яндексе я не сообразил. Я тебе завтра на карте все покажу. А кататься едем - в пятницу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Извините мои друзья, что я создал список, пойду убьюсь об стену,надеюсь не забанят,....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Да ты не обижайся, приезжай главное, а то я тебя последний раз видел по моему, когда еще снег лежал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Друг, без обид, просто хотел промониторить сколько пиплов приедет, у нас с Толямбой разговор ко всем важный,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Я уже испугался Бить не будете? Тогда приедем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Я приеду обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamputik Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Эх, а я не смогу, только в 23-30 из Москвы вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Друг, без обид, просто хотел промониторить сколько пиплов приедет, у нас с Толямбой разговор ко всем важный,,, што за разговор? все напряглись.. все на медосмотр? или почку кому сдать надо? или всем миники меняют на новые без доплаты? проясните! а то я не успеваю на проезд, меня мама с борщом ждать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 я скорее всего буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erialita Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 жаль, не смогу. Приятного всем общения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 (изменено) Друг, без обид, просто хотел промониторить сколько пиплов приедет, у нас с Толямбой разговор ко всем важный,,, а потом как обычно...))) ни Толямбы на проезде, ни IGORRR'я ))) я, может, приеду Отредактировал July 26, 2012 Tikky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Лето сегодня на все 100% !!!!!!!! УРА!!!!! Буду с солнечными очками и улыбкой!!!! =) До встречи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 а потом как обычно...))) ни Толямбы на проезде, ни IGORRR'я ))) я, может, приеду Я за базар отвечаю. Мужик сказал- мужик сделал. А если мужик не сказал, значит сделал все равно, но не в том месте, где не сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Друг, без обид, просто хотел промониторить сколько пиплов приедет, у нас с Толямбой разговор ко всем важный,,, Еси чё, то в субботу будет Бранч, на котором всякие страшные серьёзные разговоры можно озвучивать ))) Это если мало народу соберётся... Я буду! Может быть мужа уговорю ) Он уже почти смирился с повинностью его присуствия на проездах Мужик сказал- мужик сделал. А если мужик не сказал, значит сделал все равно, но не в том месте, где не сказал. В Субботу, 28/07 в Баранке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 А вот..если бы все вместе...да ..купаться!!!!!)))...а?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Я за базар отвечаю. Мужик сказал- мужик сделал. А если мужик не сказал, значит сделал все равно, но не в том месте, где не сказал. ого! это равносильно "я вам обещала? я вам еще раз пообещаю!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасатель Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 А вот..если бы все вместе...да ..купаться!!!!!)))...а?!) кстати, да.. а то август на носу, а так и не купался толком (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 на жигуле на бранч мона приехать, или заклеймите позором старину ВаМа?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 на жигуле на бранч мона приехать, или заклеймите позором старину ВаМа?!? какой жигуль?-у тебя вроде уже все поехало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 какой жигуль?-у тебя вроде уже все поехало? тыж мене тазик джипушный зажал покатаца, вот я терь на жиге тошню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Между прочим, некоторые и на жигулях приехали!! На полном серьезе и очень даже ничего жига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 А Ромка еще и успел на всем покататься, в том числе, и в багажнике купе)) жаль, не сняли видео, как ты из него вылезал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 Между прочим, некоторые и на жигулях приехали!! На полном серьезе и очень даже ничего жига! Надо срочно тонировать и опускать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 А чо за объявление было у Толямбы с Игорем? расскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 О том что 15 сентября 2012 планируется грандизный проезд, в частности по Невскому, в сопровождении ГАИ в колличестве 100 мини и 100 бмв, коллективно с БМВ клубом. Что надо готовить рации, а так же себя для этого действия, которое уже вроде бы готовят к согласованию с гос. органами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts