ladymary Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Привозите Перчика И Маша своего привози! Перчик - это и есть машина собака)) я бы привезла, если бы еще собаки были. а то ему скучно будет. ребята, а может вернемся к бирже? в прошлый раз ОООЧЕНЬ холодно было, не смотря на то, что солнце светило. а сегодня оно и не светит даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120531/SPJ24qYq.jpg - я бы взял, да она (Феллис) на даче. Можно будет вылазку с псами устроить. А Перчик в машине как ездит? Феля очень шабутная и только если в переноске может ехать Давайте к бирже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Только что ходил на улицу - в петергофе во всю солнце слепит. Если бы не ветер, то в куртке было бы жарковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 1. nic78 +3 2. LM 3. RomaUZ на крутой тачке 4. Dancer на крутой тачке 5. Julissimo 6. IGORRR 7. Толямба. Буду очень стараться. Надо две сигары кстати Игорю отдать. Обещал ведь! 8. Joli 9. Composer. Не забывайте бэйджи! Вдруг новичкм подтянутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 так и куда едем? я за ваську - все равно потом поедем куда-нибудь в центр посидеть. Так зачем мчать на крестовский, а потом обратно? да и не жара на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 так и куда едем? я за ваську - все равно потом поедем куда-нибудь в центр посидеть. Так зачем мчать на крестовский, а потом обратно? да и не жара на улице я тоже за биржу. и давайте где-нибудь посидим. давно не сидели. а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 мда, показания о месте сбора расходятся))) куда ехать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Да за биржу едем чего непонятного то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Все беру курс на биржу в 9 вечера. Я за про посидеть. Только подождите меня пока я с юз дотоокаюсь до биржи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Меня может не быть, не сердитесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Погода, кстати, отличнейшая! Попьем где-нибудь вкусного чаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Всех был рад увидеть! Всем добра! Суши совсем не пошли. Совсем плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Это где же вы без меня потравиться успели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 в волне. Не то что потравился просто не очень легли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 Ну вот никуда без тебя, Юлечка!! Сразу наровят обидеть... Миша поправляйся, впереди Петергоф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 Я уже в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 Ну вот никуда без тебя, Юлечка!! Сразу наровят обидеть... Миша поправляйся, впереди Петергоф! Лукавите, Виталий, ой, лукавите... Без меня хоть куда... Я ж не вечная ))) Но не большие плюсы от моего присутствия, в известных мне местах, могут быть ))) Суши посвежее, да отношение повнимательнее Хотя, разве может это сравиться с радостью от встречи и от самого проезда? Привычка посещать проезды у Минипиплов развилась, значит я могу удаляться и заниматься здоровьем и прочимы важными делами. ) Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 Юль! Да бог с ними с сушами)) кроме Миши все живы вроде... Для меня Проезды - это твой пост в начале недели, команда куда и во сколько ехать и где потом пить чай и есть суши... Ну а потом уже радость встречи, чай и скидки по твоим дисконтам... короче, тебя не хватает реально и просто по-человечески) Нужен официальный приемник... а то пока Рома вчера в свойственной ему манере не прикрикнул на всех - никто так и не мог понять где собираемся)) а кое кто час проторчал на Крестовском... Бардак, короче... А ты уж там береги себя и не только) ну и дела что бы решались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2012 Про крестовский я не очень понял как так вышло. Я сказал, что еще в течение четверга точно сообщу куда поедем - на ваську или крестовский. Я и сообщил, но не до всех месадж донесли просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 Постоянство признак - мастерства )) Я возвращаюсь и готова собирать народ в четверг, 7 июня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 ура! я вернусь с дачи в понедельник вечером и готов в любой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Привет! А мы завтра где и во сколько встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Ребят, ура, открыли Летний сад, как здорово было бы всем там прогуляться!!!!!! Можно сделать необычные фотографии в саду, у нас много креативных пиплов, давайте замутим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 А он разве в 22 часа открыт еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 В 21.30 закрывают (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts