JuliettaD Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Душевно было! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Согласен! Очень душевно) спасибо всем и Джу отдельно за организацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Согласна с предыдущими ораторами. Спасибо, что приняли. Такие все классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Хорошо посмеялись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 (изменено) Дорогие MINIмальчики и MINIдевочки, для всех, кто собирается в Минск, 23 февраля состоиться контрольный проф. проезд с целью выявления накопленных или свеже приобретённых знаний и навыков движения и поведения в колонне. Поэтому предлагаю всем желающим приехать на сбор и получить свой квалификационный зачёт Довольнительная информация о встрече будет ближе к четвергу. Всем удачи! Жду всех желющих! Отредактировал February 19, 2012 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 Уважаемые Пиплы 'которые принмали участие в авотпробеге 19 января в честь ДР Джульеты. Я кому то из Вас выдал клубную рацию черную большую с кнопками Yaesu 177. И обратно ее не получил. Пож-та верните ее Она мне очень нужна для пробега в Минск да и дорога как память. Поройтесь в своих машинах-может и найдете. Список участнмков того памятного пробега прилагаю: 1) JuliettaD + 1 2. Толямбы 3) О.Т.Л. 4. Julissimo 5. Termit 6. Inna 7.Вадич 8.Anna_Aks+1 9. anastacia 10. IGORRR (на 99%) 11. .... 12 yachudo . Хочу с вами познакомиться.Очень стесняюсь))))))))))))))))))) 13. ватман , 14. Крузерррры. (на 99,001%) 15. Может получится - ВаМ + АлКиН. 16.Эскимо (скорее да чем нет) 17. Nadson (впервые) 18. 99% Angel 19. Aiollanna 20. Арт (тоже оч стесняюсь)))) 21. Janettka 22. Citybee 23. Solovkа 24. ANA NG 25. Tonya(?)&Mitya(?) 26. Joli =) ... 200. Mini200 (100%) Список исправили У нас не получается - злая насяльника не отпускает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 чует моё сердце, что проезда сегодня не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 подготовка к бранчу и Минску затмили мероприятие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 все отмечают 23 февраля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 Ну значит никто не пройдёт квалификационный отбор... Двоечники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhukel Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 По скольку проезда не было то квалификацию предлагаю провести перед бранчем. Сам понимаю что нужно по тренироваться. Бранч 25 в13-00, в принципе готов потратить пару часов на тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2012 Квалификацию пред поездкой в Минск всем новичкам (с рациями) необходимо пройти в четверг, первого марта!!! Обращаю ваше внимание, что для тех у кого не было опыта передвижения в колонне - это необходимый и обязательый процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Ребят, Джу не пошутила, не приедите на проезд - в колонну не пустим. Новичков, насколько я вижу у нас чуть ли не половина. Завтра, четверг, 1 марта, на стрелке ВО за биржей в 21-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 1. ladymary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 1. ladymary 2. Revolver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Ребят, Джу не пошутила, не приедите на проезд - в колонну не пустим. Новичков, насколько я вижу у нас чуть ли не половина. Завтра, четверг, 1 марта, на стрелке ВО за биржей в 21-30. Ты что это народ пугаешь?))))) С ума сошли ,проезды в обязаловку превращать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Обязаловка лишь 1 раз и только для тех кто не ездил в колонне. Если кто то что то не знает или не понимает лучше объяснить это в четверг, чем орать в рацию по пути в Минск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Рома, спасибо! Учитывая, что я заболела и не еду в Минск, мне кажется, что для сохранения нервной системы участников движения в колонне, мерориятие более, чем полезное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 хех, чую проезд будет из трех машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 1. ladymary 2. Revolver 3. RomaUZ хех, чую проезд будет из трех машин Хех, чую найду я тебя и вломлю тебе как следует, если не забыл еще как ты выглядишь ))) Приезжай давай. МнеЦитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Хех, чую найду я тебя и вломлю тебе как следует, если не забыл еще как ты выглядишь ))) Приезжай давай. я первый в зрителях на бой века)))))))))) 1. ватман)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 хех, вламливатель, найди сначала у меня тазик заламучился - запчасти жду - грандиозный ремонт предстоит - тыщ, так, на писят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 я первый в зрителях на бой века)))))))))) 1. ватман)))))))))) а че с эти глистом в карсете бица вщимить разок в пузо и се делов да, Рамэо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Я может тоже подскачу. Правда куда и во сколько-не знаю. После доктора. Если проблемы для Минской делегации с рациями или с передачей денег-рад буду помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 1. ladymary 2. Revolver 3. RomaUZ 4. Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts