Altrui Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 (изменено) Я бы прокатился. Сидеть точно нигде не буду. Отредактировал December 14, 2011 Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 ну тогда в 21-30 встречаемся на стрелке, 22:00 выезжаем прокатиться и финишируем в Харчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchenko Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 (изменено) я бы присоединился! пассажиром. Отредактировал December 14, 2011 antonchenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Заберу тебя, если хочешь Позвони. тел. в личке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minizhukel Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Всем, привет! Я тоже приеду! надо иметь навык к субботе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Праавильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_Aks Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Я тоже хочу, но у меня не получится из-за работы!(((( Загрузили!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Жаль, но подъезжай хотя бы в Хочу Харчо пообщаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Кто-нибудь сегодня хочет проезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 да какие нонче проезды - все по корпоративкам разбежались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Вот и славно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано December 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2011 Ау!!! А как же предновогодний миникарпоротиФФ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано December 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2011 он же был в Т-34 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2011 Вот и славно!!! +100 !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2012 Ближайший проезд состоиться 19 января 2012 г ))) Сбор на Стрелке ВО за зданием Биржи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2012 Хочет ли кто-нибудь проезд 12 января 2012 года??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Ребята! Давайте завтра покатаемся! Соскучились ведь друг по другу,хоть увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Я тоже хочу прокатиться и познакомиться! Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 За одно можно и первый нормальный снег отпраздновать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 если буду в силах - приеду... пока не поняла... Можно сразу встретиться где-нибудь и посидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Юля ты решила начать работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 если буду в силах - приеду... пока не поняла... Можно сразу встретиться где-нибудь и посидеть... Таки где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Я пока не поняла, но можно как обычно в Хочу Харчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Юля ты решила начать работать? Илья, мне кажется, что это странный вопрос не относящийся к теме проездов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 (изменено) Уважаемые МиниДамы и МиниГоспода!!! 19 января 2012 г. состоится очень интересное мероприятие, о котором я ничего не расскажу, оно никак не связано с тем, о чём я говорила в неадекватном состоянии, на отмечании Мини НГ 2012, но я очень рекомендую всем вам прибыть на Стрелку В.О. с 21:30 до 22:00. В 22:00 мы стартуем и едем. Не забываем взять с собой заряженные рации! Надеюсь, что вам всем очень понравится организованное мероприятие ))) Можно сказать, что это коллективный ДР всех январских мипипиплов! Для чёткости проведения мероприятия прошу вписываться всех желающих принять участие: 1) JuliettaD + 1 2. Толямбы Отредактировал January 12, 2012 Толямба 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts