ZeVs Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 про день недели мне не принципиально, т.к. я в графике, но к 22 иногда успеваю и после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Ну, так что??? Соберемся завтра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 я готова во сколько? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Мне кажется, мы ходим по-кругу)))) :bang: Я приеду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchenko Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 а можно ли к кому-нибудь пассажиром сесть? я в районе исаакия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Встречаемся как обычно и как обычно скромным составом, у кого есть рации - берите6 хотя для проезда от северной дороги до южной это не актуально а можно ли к кому-нибудь пассажиром сесть? я в районе исаакия. Можно! Где забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Как обычно это во сколько? Простите за столь не скромный вопрос... А то я работу работаю, и, раньше 21.30 ну никак не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 я в отпуске, ура, буду обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Давайте часиков в 10 собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 в 22-00 - как обычно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchenko Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Можно! Где забирать? большая морская 48 но могу подойти, куда удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Народ хотел кальяну после проезда, идем? Куда? Какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Народ хотел кальяну после проезда, идем? Куда? Какие предложения? я "за" Говорят,в Чайном домике кальян неплох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 я "за" Говорят,в Чайном домике кальян неплох Может у кого есть кальян — возьмут егос собой, поедем в Дюны на песочек, ляжим на пледики, а я их приготовлю? У кого есть кальян? + Желательно табак Апельсин и табак Мята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Может у кого есть кальян — возьмут егос собой, поедем в Дюны на песочек, ляжим на пледики, а я их приготовлю? У кого есть кальян? + Желательно табак Апельсин и табак Мята Гер, мне кажется,ночи уже не сильно тёплые......мы -ж замёрзнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Гер, мне кажется,ночи уже не сильно тёплые......мы -ж замёрзнем Ну это как греется, можно развести огонек, посмотреть закат... Но в целом я за любой кипишь кроме голодовки Можно и куда-то просто поседеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Кхм )))) кальян, в десять, на покатушках?) Неее, кажется не моя тема :D Да и вообще, я колодки стёрла, а вместе с колодками, как оказалось и диски.. Так что, неначем кальян везти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Ну что, лентяи? Кто сегодня с нами??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Мы с Нелегалом и Джоли подумав,что это будет в среду,неплохо потусили,поболтали вчера))) Приеду сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Буду к 10:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Прекрасно!!! Ждем всех-всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Вопросс сегодня как обычно это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 большая морская 48 но могу подойти, куда удобно Во сколько тебя забирать? Я могу в 21-30 заехать или как-то так... Вопросс сегодня как обычно это где? Это в самом конце Северной дороги на Крестовском острове(справа от стадиона, который строят, если смотреть на залив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 мы будем около 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 мы будем около 21-00 Не рано? В это время обычно ещё никого нету. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts