Viki Mo Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Ну что вы так..я ж не местная...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 " ...очень похожий на твой ... с наклейкой члена сзади..." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 А седня никто ниче ни ни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 мы завтра на озера поедем, кто какие мысли (куда ехать) имеет - выкладываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 А мы сегодня едем! В комарово! Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 с удовольствием, но на завтра надо силы оставить, уже договорились ЗЫ ты, завтра, с нами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Я завтра как обычно..а седня..купаться не купаюсь в Питере..в прошлом году 2 раза занырнула и усе.а загорать в 9 вечера не уместно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 А завтра куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано July 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 (изменено) Ну вот и разрешилось все!=)) Я же говорил что надеюсь...на недоразумение!=)) Хотя приятеля попросил дважды обойти машину и убедиться что надпись ШМЕЛЬ не глюк,фантазия или еще че!=)) Тот прям ухо мне в телефоне посадил как уверял что ТОЧНО видит шильду!=)) Я после такого "уверенного факта" почти согласился дать добро на запуск урны в лобовое самозванца!=)) Но...сдержался!И хорошо...Котя,прости...виновен...каюсь...с меня кофе!=))Но я буду присматриваться,мало ли чё!=)) Всем спасибо за поддержку...я тут как бэ чуть-чуть мировую войну из-за "дубля" не устроил!Всем огромное спасибо!=)) ЗЫ...на моей машине нет членов!=)) хотя стоит наверное проверить!=)) Отредактировал July 22, 2011 Shmelik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Джуди энд Вики, все решиться утром в 08-00 утра, вам позвонят (я звякну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Что решится?я ж грю я как обычно т.е работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Мне позвони )))) а то просплю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 А куда вы? Мож тоже подъеду позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 Вадич ведет нас куда-то на север присоединяйсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 Вы туда проездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchenko Опубликовано July 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 а если без машины, можно к вам присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2011 и без машин можно. только мы уже приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 Давайте, на этой неделе в среду встречаться? А то нам рано в пятницу на выезд... А у нас буду новые участники движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Я за,только к 10:30 смогу не раньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Отлично! Мне все равно когда В 22-30, так в 22-30 Кто ещё с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Ну, надо - значит НАДО!!! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchenko Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 собираетесь просто прокатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Возможно я тоже подъеду! :auto: Ближе "к делу" буду знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 (изменено) Ну, надо - значит НАДО!!! :auto: НАДО!!! собираетесь просто прокатиться? Как пойдет, может быть проезд будет как обычно скромен, но весел От места сбора до ближайшего, понравившегося всем, общепита Возможно я тоже подъеду! :auto: Ближе "к делу" буду знать! Подъезжай, конечно! А-то все расслабились Нет организатора нашего с нами и скисли все... ;) Отредактировал July 25, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 ПРОЕЗДЫ!!! Давайте соберемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts