WaM Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 приеду так же тебе права отдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 я выпил темного, сорри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 А я пошла заниматься спортом, в кондиционируемый клуб, Жжжара.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Покатушки-то будут? А-то покатушки стали больше переростать в посиделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Чувствую, что проездов систематических по четвергам не будет сегодня... Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Я б подъехала..да народ, чувствую, расплавился.. расползся по загородам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 ну как бы может кто и разъехался,но мы планируем подкатить)) Санча, а Ваня будет? и кстати ,мужчина, твой бачек у меня уже неделю живет))) с понедельника пойду его в менялку на форум выставлю - может что интересное за него предложат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 так давайте-же встречаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Если машину соберу то буду, ну а завтра то, вообще стопудов приехал бы))) Джульета, познакомились бы вживую наконец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 давайте мож пораньше? в 20-30? а то очень спать хочется пораньше лечь..<_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 давайте мож пораньше? в 20-30? а то очень спать хочется пораньше лечь.. я раньше 22.00 вообще не могу,брата провожаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 (изменено) ну как бы может кто и разъехался,но мы планируем подкатить)) О! Ты то мне и нужен - за наклеечку поговорить! ) ) во сколько сбор? трад. в 22.00? Отредактировал July 21, 2011 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Я буду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 ну как бы может кто и разъехался,но мы планируем подкатить)) и кстати ,мужчина, твой бачек у меня уже неделю живет))) с понедельника пойду его в менялку на форум выставлю - может что интересное за него предложат)))) блин, а я тебе в ЛС писал, ты не ответил, думаю, куда пропал...... тогда тоже сегодня постараюсь приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано July 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 В 23-55 мне позвонил приятель и спросил что я делаю в восадули?))оч прикольно вышло исходя из того что я в Выборге!))в итоге-черный Купер е268ау с надписью шмель!!!!w.t.f.???попахивает плагиатом,гневом,эвакуатором,пейнтболом,гвоздями!)))что за индивидуализация такая?надеюсь на недоразумение!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 такого с нами не было... но когда возвращался из восадули встретил на невском очень похожий на твой на белых дисках, с наклейками, с наклейкой члена сзади, шильды шмеля не видел, но сначала подумал что ты, но потом взглянгув на диски понял что не ты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 В 23-55 мне позвонил приятель и спросил что я делаю в восадули?))оч прикольно вышло исходя из того что я в Выборге!))в итоге-черный Купер е268ау с надписью шмель!!!!w.t.f.???попахивает плагиатом,гневом,эвакуатором,пейнтболом,гвоздями!)))что за индивидуализация такая?надеюсь на недоразумение!!!)) Это Котин вообще то) на твой ну совсем не похож. А где там "шмель"написано очень интересно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Повстречала на ватрушке у Ворот Эскимошу!!! Привет лапуль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 В 23-55 мне позвонил приятель и спросил что я делаю в восадули?))оч прикольно вышло исходя из того что я в Выборге!))в итоге-черный Купер е268ау с надписью шмель!!!!w.t.f.???попахивает плагиатом,гневом,эвакуатором,пейнтболом,гвоздями!)))что за индивидуализация такая?надеюсь на недоразумение!!!)) тааак-с,Серёженька,что за угрозы? Это моя машинка была. Надписей на ней нет и не было никогда Так что разговоры о плагиате беспочвенны. А другу ( в следующий раз) порекомендуй присматриваться получше. На моей машине ещё и крыша и полоски в клеточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 тааак-с,Серёженька,что за угрозы? Это моя машинка была. Надписей на ней нет и не было никогда Так что разговоры о плагиате беспочвенны. А другу ( в следующий раз) порекомендуй присматриваться получше. На моей машине ещё и крыша и полоски в клеточку. Шмель, не ведись.... что то здесь явно не так....! 100% процентов какая то афера с закосом под твою машину... Надписи можно наклеить-потом снять, полоски заклеить-отклеить... Номера сам знаешь сделать не проблема. Я бы копнул эту историю поглубже... а то потом будешь доказывать, что это не ты и машина не твоя... и инкассаторов ты к примеру не грабил, и сберкассу взял не ты... Мутная тема.. ох мутная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Повстречала на ватрушке у Ворот Эскимошу!!! Привет лапуль!!! Привеееет зай)а что за ватрушка?я вроде на минике была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Шмель, не ведись.... что то здесь явно не так....! 100% процентов какая то афера с закосом под твою машину... Надписи можно наклеить-потом снять, полоски заклеить-отклеить... Номера сам знаешь сделать не проблема. Я бы копнул эту историю поглубже... а то потом будешь доказывать, что это не ты и машина не твоя... и инкассаторов ты к примеру не грабил, и сберкассу взял не ты... Мутная тема.. ох мутная... Коль,ну что за подстава?:D Мы вроде договаривались,что ты процент иметь будешь.......... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Привеееет зай)а что за ватрушка?я вроде на минике была ооооох))))Вика-Вика)))) Ватружка= Клевер))))= развязка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Привеееет зай)а что за ватрушка?я вроде на минике была Ватрушка это площадь с круговым движением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 В 23-55 мне позвонил приятель и спросил что я делаю в восадули?))оч прикольно вышло исходя из того что я в Выборге!))в итоге-черный Купер е268ау с надписью шмель!!!!w.t.f.???попахивает плагиатом,гневом,эвакуатором,пейнтболом,гвоздями!)))что за индивидуализация такая?надеюсь на недоразумение!!!)) А DC тоже было поперек кузова??? Одной надписи "Шмель" мало, чтобы ты так расстраивался... Хотя, очевидно что тебя так огорчает и бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts