Nelegal Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 съёмка скрытой камерой?))) Это какая то банда... стопитсот процентов...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Когда билеты будешь покупать!? :Colere_47: Папуль я не иду на вечер пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Вот вам небольшой отчёт Спасибочки! Малыш у вас потрясающий! Одни глаза чего стоят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 съёмка скрытой камерой?))) Ага, с низкопролетающего спутника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Спасибочки! Малыш у вас потрясающий! Одни глаза чего стоят! Спасибо, ему тоже очень понравилось. На обратном пути говорил: " Папа, а давай вернемся обратно,где все со мной играли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 когда следующий раз то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 когда следующий раз то? так завтра же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано June 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Ай ребятушки-друзьяшки!))расслабились я смотрю!тему можно переименовывать мини-посиделочки-поболташечки!))схему счастливого будня забыли???встретились-прокатились-посиделочаевокофевопоболталово!)) Ну ничего,я вернулся!))на выходных(увы,мероприятия без меня)окончательно все заканчиваю!))так что я с пейнтбольным ружьем и армией эвакуаторов поставлю движение в нужное направление!))всех люблю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Ай ребятушки-друзьяшки!))расслабились я смотрю!тему можно переименовывать мини-посиделочки-поболташечки!))схему счастливого будня забыли???встретились-прокатились-посиделочаевокофевопоболталово!)) Ну ничего,я вернулся!))на выходных(увы,мероприятия без меня)окончательно все заканчиваю!))так что я с пейнтбольным ружьем и армией эвакуаторов поставлю движение в нужное направление!))всех люблю!)) Шмель АУУУ! ДАЕШЬ ПРОЕЗД!!!!! СОБИРАЙ НАРОД ОХОТА ПРОКАТИТЬСЯ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Я думаю народ недели две будет витать во впечатлениях от прошедших выходных... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Я думаю народ недели две будет витать во впечатлениях от прошедших выходных... B) Настоящий МИНИпипл уже отошел и ждет новых приключений)))) ПРОЕЗД - отличный повод обновить впечатления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Настоящий пипл ходит на вечерние мероприятия!!! Где его очень долго, между прочим, искали, чтобы вручить кучу призов!!! Есичо к концу недели может оклемаюсь и буду готов к покатухам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Настоящий пипл ходит на вечерние мероприятия!!! Где его очень долго, между прочим, искали, чтобы вручить кучу призов!!! Есичо к концу недели может оклемаюсь и буду готов к покатухам ) не в этот раз, не в этот)))) обещаю, исправлюсь, и наверстаю упущенное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано June 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Ну лично мое мнение что эту неделю надо переждать!=)))Чтоб все успели отойти независимо настоящий или нет!=))А так ориентировочно предлагаю проехаться в следующую среду!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Ну лично мое мнение что эту неделю надо переждать!=)))Чтоб все успели отойти независимо настоящий или нет!=))А так ориентировочно предлагаю проехаться в следующую среду!=)) Баба Яга против! Что нет людей которые готовы покататься сегодня?завтра?не поверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Баба Яга против! Что нет людей которые готовы покататься сегодня?завтра?не поверю! Всегда готов :smiley_25: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 И я хочу и могу сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 ну вот) уже трое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 (изменено) Проезжал в 22-30, запалил только одного миника и то без водителей-пассажиров..... постоял немного и уехал)))))) ЗЫ: МИНИпипл еще неактивизировался))) Отредактировал June 29, 2011 Кэст_18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 А я не поехала т.к тут то никто не отписался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Проезжал в 22-30, запалил только одного миника и то без водителей-пассажиров..... постоял немного и уехал)))))) ЗЫ: МИНИпипл еще неактивизировался))) Это Едкий Натр и Summer Sandra:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Тяжко народу еще, тяжко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 А я ГОТОВА!!!!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 А я ГОТОВА!!!!!!!!)))))))) и я готов! давайте же!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 В теме "сейчас" предлагают отправиться на залив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts