CHE_BURASHKA Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 (изменено) Очень душевный проезд получился!!! =))))))) Соу и Диме огромное спасибо за гостеприимство, Дашк, ВАМ, Рома за компанию! Роме за драйв до Пушкина отдельно! Надеюсь не сильно был смешон и утомителен под действием Джима Бима =))) Отредактировал June 18, 2011 CHE_BURASHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 Да отлично посидели, Ди энд Дима - респект (оч уютно у вас), Чебурменатора (еще раз) поздравляем с успешным входом в новую жизнь "специалиста", ну очень рад был видеть всех кого застал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 Да, к вечеру и правда пробок почему-то не было, но я случайно после работы напился ,потому не смог приехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 И вам всем огроменное спасибо)))было душевненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Совесть, а фотки где???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 будут)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 када? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 в контакте..минут через 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Уважаемые Питерские Минипиплы зарегистрированные или собирающиеся присутствовать на вечернем мероприятии " Угнать за 5+7 секунд"! Проявите минимальную частичку своей сознательности и приобретите билеты заранее. Облегчите пожалуйста труд организаторов. Нажмите один раз на педаль газа и не отпускайте её,пока не доберетесь до одного из распространителей билетов. Ведь можно наверно один раз прокатиться вечером из пункта А в пункт Б....... Спасибо еще раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Пиплы! думаю надо встретиться перед пазлами, пообщаться кто в какой команде.. я например почти никого не знаю... предлагаю проезд с дальнейшим обсуждением субботней тусы... ..скажем четверг-Крестовский-вечер 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Пиплы! думаю надо встретиться перед пазлами, пообщаться кто в какой команде.. я например почти никого не знаю... предлагаю проезд с дальнейшим обсуждением субботней тусы... ..скажем четверг-Крестовский-вечер 22-00 Ты знаешь меня)))до сих пор не могу забыть этот взгляд))))) а в чтв-я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 (изменено) Ты знаешь меня)))до сих пор не могу забыть этот взгляд))))) а в чтв-я за) хехехе)) да, парковка ленты на ваське))) запарен я был сильно тогда)))) Отредактировал June 21, 2011 Кэст_18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Пиплы! думаю надо встретиться перед пазлами, пообщаться кто в какой команде.. я например почти никого не знаю... предлагаю проезд с дальнейшим обсуждением субботней тусы... ..скажем четверг-Крестовский-вечер 22-00 da, vstretimsa davaite, priedy mojet daje poranshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 а сегодня никто не планирует встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 я тоже в четверг постараюсь. А на крестовском где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 (изменено) Соу, я ревную уже :gun: Встречаемся в четверг в 22-00, ибо в пьятницо мы встречаем первую партию гостей Отредактировал June 22, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 кстати мы бы тоже подрулили бы вечеречком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 я тоже в четверг постараюсь. А на крестовском где именно? Встреча всегда в конце северной дороги, у колокольчиков Там площадка, для стоянки, вмещающая всех пиплов!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Пиплы, кто не стал еще счастливым обладателем билета на вечеринку, смогут сделать это сегодня на Мини-проезде. :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 всем до встречи в 22-00! предалагаю после встречи пойти куда-нить осесть и обсуждать планы на выходные! можно в Карла :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Мне не отскрести себя с подушек,до Сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 До встречи))) До встречи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 (изменено) Вот вам небольшой отчёт Отредактировал June 23, 2011 Revolver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Вот вам небольшой отчёт съёмка скрытой камерой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Мне не отскрести себя с подушек,до Сб Когда билеты будешь покупать!? :Colere_47: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts