Aлёна Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 Предлагаю традиционно в среду, встретиться традиционно в 21:30-22:00 на парковке в конце северной дороги. Потом традиционно прокатиться Северная дорога-Южная дорога-петровский проспект-тучков-английская-невский... далее либо вернуться на крестовский и традиционно засесть в карле либо засесть например в чайном доме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 я -за)(хотя ,вроде,традиционно-четверг,пятница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 Я за любой день, но в среду вечером дождь по прогнозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 я -за)(хотя ,вроде,традиционно-четверг,пятница) я тож за четверг или пятниццо, традиции - бессмертны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано June 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2011 Ну все последние разы когда была я, если я не перепутала, были в среду... не хотите как хотите, моё дело предложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Завтра обещают хорошую погоду, пятницо, все дела, кто за то что бы покататься? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Если на Крестике..я подъеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 может получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Завтра обещают хорошую погоду, пятницо, все дела, кто за то что бы покататься? :ax: Через Финвокзал и на Невский поедем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Через Финвокзал и на Невский поедем?)))) :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 на Крестовский тоже может подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Во сколько? Я может тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 (изменено) Через Финвокзал и на Невский поедем?)))) сегодня будут ограничения по поезде особенно Невского и ВО в связи с форумом!так что аккуратнеее Отредактировал June 17, 2011 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 давайте прокатимся по Приморскому шоссе, мож в сторону Кронштадта? как раз не затронем режимный центр! как насчет в 21-22 сбор?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Санча, пробка на выезд!!! На забывай - сегодня пятницо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Сегодня и до понедельника бесполезно подбирать быстрый маршрут! В спальниках пробка из-за выездов за город, в центре из-за форума! Так что традиционный проезд до Карла и всё в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Короче 22-00 на крестовском, а там как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 (изменено) буду))) я, Ева666 и, вроде как, общал быть защитивший диплом Чебурашка) Отредактировал June 17, 2011 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Сегодня и до понедельника бесполезно подбирать быстрый маршрут! В спальниках пробка из-за выездов за город, в центре из-за форума! Так что традиционный проезд до Карла и всё в порядке! ты, сначала, доеть до Крестовского я сегодня за руль не сяду, видел сегодня - даже кольцевую перегородили тремя фурами (в направлении Талинского), чтоб люди на жаре померли - наплевать им на нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 ты, сначала, доеть до Крестовского я сегодня за руль не сяду, видел сегодня - даже кольцевую перегородили тремя фурами (в направлении Талинского), чтоб люди на жаре померли - наплевать им на нас!!! добавлю сегодня еще :lol: ..... Алые Паруса ...... может тогда на водных мотоциклах???? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 добавлю сегодня еще :lol: ..... Алые Паруса ...... может тогда на водных мотоциклах???? B) боюсь, и на воде пробки будут - все Алыми парусами затрамбуется или водная пилиция все перекроет (скорей второе)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Тоже приедем.... IGORRR и anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 А куда едем?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Алые паруса завтра насколько я знаю. По городу езжу целый день, нормально, пробок не так и много. По центру проехать реально, на ВО, на Спортивной тоже свободно, на Крестовском тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 мдя, хм ну может мы с Соу приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts