Solovka Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Все кто желает чаще встречаться, сегодня жду у Ленты на Обводном с 21-00 до 21-30, затем едем в парк делать блюда-гриль! Кто не успевает или хочет уточнить информацию, звоните Девять835901 Илья! Не забывайте представляться, что бы я понимал с кем говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Что на сегодня??кто нить желает вечерком покататься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 МЫ БОЛЕЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Ты когда успел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 МЫ БОЛЕЕМ Выздоравливайте!поскорее желательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Во сколько?? на северной дороге?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Можно на северной можно за биржей.кому как удобнее только пока 2 чел отписалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 кто еще?? ауууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Сегодня вряд ли, там кто-то грозился на 11-12 июня в честь праздника пробег замутить, это уже интереснее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Ты когда успел?? да нет, я здоров, подруга болеет, а я за ней ухаживаю ...... Выздоравливайте!поскорее желательно)) Ви, пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Вот и я думаю кто такого здоровяка завалил))) выздоровления подруге... Andre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 (изменено) Вот и я думаю кто такого здоровяка завалил))) выздоровления подруге... Andre она говорит - спасибо Шубиным превед Отредактировал June 9, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Да, сейчас такое время - все болееють.... Скорейшего выздоровления подруге и тебе не болеть! Да и вообще всем не болеть! И пусть мой кашель пройдёт, достал уже))) Думаю за это надо покататься! Берём флаги, гербы, гимны, прочую атрибутику, одеваемся по параду и встречаемся часиков в 10 вечера в заданном месте выжидаем ровно до 11 и двигаемся парадным строем по Петербургу и дарим Россиянам праздничное настроение, а себе заряд бодрости и веселья! PS маршрут составлю на работе и выложу для критики и обсуждений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Да, сейчас такое время - все болееють.... Скорейшего выздоровления подруге и тебе не болеть! Да и вообще всем не болеть! И пусть мой кашель пройдёт, достал уже))) Думаю за это надо покататься! Берём флаги, гербы, гимны, прочую атрибутику, одеваемся по параду и встречаемся часиков в 10 вечера в заданном месте выжидаем ровно до 11 и двигаемся парадным строем по Петербургу и дарим Россиянам праздничное настроение, а себе заряд бодрости и веселья! PS маршрут составлю на работе и выложу для критики и обсуждений! Жду маршрут, смогу подъехать не надолго, т.к. в сб вставать оооочень рано=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 ух активность началась жду когда мы вернемся и покатаемся тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Седня?я постораюсь !работа млин..а где то место сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Место само собой всё тоже! Северная дорога Крестовского! Маршрут НЕ ДО КАРЛА ФРИДРИХА!!!!!! Ща нарисую! Единственное - что мы будем делать в конце маршрута?! Пить, кушать или по домам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 (изменено) Вариант маршрута: http://maps.yandex.ru/?um=ikZ8fPe8Nt_N2ZmLkXBKtM_SNwfkxLU2&l=map Там повнимательнее, есть развилка на 2 маршрутика! Всё подписано! Старт исключительно не позднее 23-00!!!!!!! Не забываем, мы в Петербурге и мосты никто не отменял! С местом окончания маршрута могу быть не прав. В голове вертятся вырианты: -Вернуться к старту -За Прибалтийской -На парковке у Цирка на Фонтанке (либо Михайловского замка) -За "Биржей" Отредактировал June 10, 2011 Solovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 (изменено) Нормальные такие маршрутики, думаю по Невскому оно и получше будет даже)) Отредактировал June 10, 2011 Andre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 (изменено) Да, на счет Невского согласен, будет отлично, обязательно приеду! Отредактировал June 10, 2011 Кэст_18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 (изменено) Про концовку подумайте тоже, боюсь, что не всем подойдёт! Скажем так, тем кому не удобно отпишитесь!!!!!!! Будем виртуозничать! Отредактировал June 10, 2011 Solovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 я за любой беспредел кроме голодовки)))) кстати на счет голодовки, после проезда я домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 А я сегодня Ооочень устала... Не спала 1,5 суток. Только доехала до дома и...простите...вскрыла пиииииииво...если буду жива и не засну - буду очень признательна если меня кто-нить подберет вечером и отвезет на проезд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Дашка! Ты на Песталя вроде? В центре могу и подхватить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 сегодня настоящие минипиплы на Джамираквая идут,а не кататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts