Solovka Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 Активность ноль. В общем я поехал на место встречи! Кто приедет тот приедет. Если что один поеду! Жду до 11-30 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 А Мы тоже поедем, только чуть позже, часика через полтора!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Завтра же среда) точнее сегодня... Есть у кого желание покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 А как так получилось, что мы пролетаем с заездом по Иксам?! Может сегодня вечером чего такое замутим эдакое? :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanzs Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Желание покататься есть, но пока не совподает с возможностями - сильно занят под конец мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Желание покататься есть, но пока не совподает с возможностями - сильно занят под конец мая Под какой такой конец??? На дворе 13-ое число, ещё даже серединой не пахнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Заезд по иксам мне кажется бессмысленно... но в любом случае за любой кипиш, так что на связи +7 921 374 65 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Так в этот день БРАНЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Так в этот день БРАНЧ! Ну сегодня то не ЭТОТ день... на бранче я и так буду))) я к тому что просто кататься кто надумает сегодня набирайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Выезжаем в ЦЕНТЕР! Взорвём аудиторию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Чтото тихо тут совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2011 Чтото тихо тут совсем Просто Шмель наверное на каком нибудь секретном задании... может внедряется тайным агентом в Лачети клуб... не может себя пока рассекречивать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 Чтото тихо тут совсем Всё пропало...никто кататься не хочет=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 (изменено) Просто Шмель наверное на каком нибудь секретном задании... может внедряется тайным агентом в Лачети клуб... не может себя пока рассекречивать.. АХАХАХ!!!! Лачетти клуб +1 Отредактировал May 19, 2011 Kast_18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 Всё пропало...никто кататься не хочет=( Зря вы грешили на парковку в центре! Там мест было машин на 15-20 на Невском)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 Ну что может в субботу где то как то в центре? У нас в клубе уже три классика, может всем втроем и прокатиться, пока у меня ничего нового не отвалилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано May 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 Ай-ай-ай...наговаривать на Шмелика!=)) Лачети...хммм...это не то что вы могли бы подумать!=)) Нееет,просто весна-все дела...!=)) Это мимолетно!=)) А то щас начнут добрые друзьяшки клубы перебирать..."не виноватая я,весна пришла"!=))) Ахаххаха!=)) По покатушкам...на выходные планировать тяжко...большинство рвется за город...на природу,шашлычки,веснааа!=)) Эх,плюс...покатушки...вроде как будняя тема...есть предложение закатнуться на следующей неделе...причем вначале...ибо как в понедельник,вторник город ложится спать раньше...а нам это на руку,точнее на дорогу!=)))) Думаем...понедельник день тяжелый...и бывает грустный,середина недели отпадает...кто-то уже в москву отчалить может...предложение.... ВТОРНИК-КРЕСТОВСКИЙ-ПАРКОВКА-22:30 Ну как идею намутил?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 Ай-ай-ай...наговаривать на Шмелика!=)) Лачети...хммм...это не то что вы могли бы подумать!=)) Нееет,просто весна-все дела...!=)) Это мимолетно!=)) А то щас начнут добрые друзьяшки клубы перебирать..."не виноватая я,весна пришла"!=))) Ахаххаха!=)) По покатушкам...на выходные планировать тяжко...большинство рвется за город...на природу,шашлычки,веснааа!=)) Эх,плюс...покатушки...вроде как будняя тема...есть предложение закатнуться на следующей неделе...причем вначале...ибо как в понедельник,вторник город ложится спать раньше...а нам это на руку,точнее на дорогу!=)))) Думаем...понедельник день тяжелый...и бывает грустный,середина недели отпадает...кто-то уже в москву отчалить может...предложение.... ВТОРНИК-КРЕСТОВСКИЙ-ПАРКОВКА-22:30 Ну как идею намутил?=)) Весна это здорово! Серег, по количеству упоминаний в твоем посте этого слова, весна у тебя очень ээээ...ээээ впечатляющая... Она к тебе не только пришла, но и накрыла конкретно! Как хоть зовут то? Весну... По теме. Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 ВТОРНИК-КРЕСТОВСКИЙ-ПАРКОВКА-22:30 Ну как идею намутил?=)) Отличный выбор!!! Хороший день! У меня как раз день рождения))) Так что я только ЗА!!!!! Ещё предлагаю, пока не поздно, подумать на счёт Пятницы. Надо как-нибудь наш город поздравить! Предлагаю сделать мини-парад с флагами страны, любимого города и конечно мини!!!! С учётом того, что на утро будет суббота, то можно и попозже провернуть, что бы без особых пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 (изменено) Отличный выбор!!! Хороший день! У меня как раз день рождения))) Так что я только ЗА!!!!! это ты погорячился))) Отредактировал May 20, 2011 99% Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 это ты погорячился))) Почему погорячился????? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Почему погорячился????? :o потому что с тебя тортик, сок и стаканчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Ничего страшного, организуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Ну что завтра чтото будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Поживём - увидим))) По идее должно быть! Только мне, например, надо отметиться с родственниками, а потом можно и покататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts