Aлёна Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Я очень очень за!!! Идея отличная))) Единственное нужно чтобы это не совпало с поездкой в Москву... 28го ведь "особенные машинки" если я ничего не путаю... Многие я думаю планируют ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 А КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТОБ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ 27.04.11 в 22-30 приехать на Крестовский...на нашу ЛЮБИМУЮ парковку и немного проехаться по городу!?=))) Так сказать,открыть сезон ПОКАТУХ?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 А КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТОБ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ 27.04.11 в 22-30 приехать на Крестовский...на нашу ЛЮБИМУЮ парковку и немного проехаться по городу!?=))) Так сказать,открыть сезон ПОКАТУХ?=)) слеза накатилась тачка в ремонте минимум до выходных... я мысленно с ВАМИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 (изменено) А КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТОБ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ 27.04.11 в 22-30 приехать на Крестовский...на нашу ЛЮБИМУЮ парковку и немного проехаться по городу!?=))) Так сказать,открыть сезон ПОКАТУХ?=)) Смотрел. Читал. Думал. Писал. Стирал. В общем долго думал "какого фига в среду?!" не удобно же! Потом подумал, да вроде время нормально... и тут пришла в голову мысль... "среда - маленькая пятница", а это означает что многие ночные клубы открывают свои двери и угощают всяческими напитками от щедрости своей души! Так почему бы нам "набегавшись" не зайти в такого рода заведение, не угоститься там и заодно передохнуть, обсудить как всё прошло? У меня есть несколько флаеров в Росси'с клуб, ещё со старых времён, по ним вход и напиточек в подарок на выбор))) Ну что завтра я готов прибыть на место сбора! Только поподробнее пожалуйста, а то я не совсем в курсе где же эта ЛЮБИМАЯ парковка... я совсем ещё новенький... Тю! Чуть не забыл, если что могу принять на борт пассажиров из центра! Отредактировал April 26, 2011 Solovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Однако здравствуйте))) Приеду, хоть и не на своей, но буду. Пару кадров сделаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 У меня завтра концерт- если успею, заскочу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 тоже попробую завтра выбраться, если не сильно устану, завтра буду бампер собирать, если юбка придет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Я может тоже загляну А где собираемся? Там где на квест собирались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 А можно поточнее о месте, хотя бы пару ориентиров, может и приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Оо я бы скаталась, Насть, если надумаешь, подберешь меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 А я временно живу на спортивной, так что точно приеду, благо 3 минуты до крестовского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Любимая площадка, на крестовском, возле школы гребли. Конец северной дороги. Там где памятник с колоколами. Откройте тему последнего квеста, там даны точные координаты для google map. Не буду обещать что подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Круть!!! Если освобожусь к этому времени - я тоже в теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Не хочу показаться занудой, но если эти координаты верны 30.215875, 59.975677 , то туда проезжать не ахти можно. Shmelik кинь ссылку на карту для таких глупых как я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Буду. Уточните место плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Туда отлично проезжать! Ты не на Яндексе, надеюсь, искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 А че так поздно? Мож часов в 9? Я бы заглянула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Место старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 (изменено) Это Северная дорога,у памятника "Звонница",подъезд отличный!!! Постараюсь подъехать) Отредактировал April 27, 2011 IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 кстати да почему не в 9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarapa Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Столько сомневающихся! Может перенести на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 я за сегодня, но завтра тож могу! по поводу проездов вообще: а почему бы нам вместо дурацких покатушек не ездить раз в неделю к ребятам из детского лагеря, которых на прошлых выходных возили? я просто не очень знаю, что это за лагерь и как он действует (постоянно или временно), но с удовольствием вместо бессмысленной встречи-обнимашек-улыбашек поехала бы к детям, и там со всеми пообщалась и с детьми тоже, хоть кусочек радости им подарить. кто заинтересован в том же и кто знает, где лагерь и можно ли туда, сообщите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 (изменено) Саш, я с удовольствием, тока к детям то надо днем ехать, а все работают Или в выходные, но каждые вых не будет получаться точно, хотя бы раз в месяц и то хорошо ) А в лагере они с июля, Наташа писала. Отредактировал April 27, 2011 miniann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 я за сегодня, но завтра тож могу! по поводу проездов вообще: а почему бы нам вместо дурацких покатушек не ездить раз в неделю к ребятам из детского лагеря, которых на прошлых выходных возили? я просто не очень знаю, что это за лагерь и как он действует (постоянно или временно), но с удовольствием вместо бессмысленной встречи-обнимашек-улыбашек поехала бы к детям, и там со всеми пообщалась и с детьми тоже, хоть кусочек радости им подарить. кто заинтересован в том же и кто знает, где лагерь и можно ли туда, сообщите, плиз. На самом деле мне кажется, что частить нельзя. Есть ряд причин. От банального "хорошего понемножку" (просто им это не будет уже праздником), до привязанностей... Хотя это конечно сугубо моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Надо создать отдельную тему, покатушки покатушками, а это другое. А к детишкам в лагерь с удовольствием поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts