Viki Mo Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 Четкая и маленькая репродукция! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 Четкая и маленькая репродукция! В Окее продается (или уже нет..) такой миник только с надписью ДПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано December 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 В Окее продается (или уже нет..) такой миник только с надписью ДПС В ОКЕе не видел!Тем более МЕНТ ГАИШНИКУ не КЕНТ!=)) А я через месяцок другой переименуюсь из мента в полицаи!=)) Вот тогда сильно уместно будет!=)) Всем спасибо за встречу!очень весело получилось и...по домашнему!Здорово в общем!=)) Всем еще раз спасибо!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 В ОКЕе не видел!Тем более МЕНТ ГАИШНИКУ не КЕНТ!=)) А я через месяцок другой переименуюсь из мента в полицаи!=)) покажите ему мою наклейку :smile63: :smile63: :smile63: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано December 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 покажите ему мою наклейку :smile63: :smile63: :smile63: ??? :D :D ACAB??? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 Ребята, а у кого на Мине из букв «У» и «Ш» составлено слово УТЕШУ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 Да у одного картингиста сумасшедшего, ему еще ногу сломать надо) Viktor-Viktor'ом кличут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 ??? :D :D ACAB??? :D :D я за футбол не гоняю, у меня все проще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 Да у одного картингиста сумасшедшего, ему еще ногу сломать надо) Viktor-Viktor'ом кличут. *реверанс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано December 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 я за футбол не гоняю, у меня все проще :D Ну тогда проще скажи что у тебя за наклейка и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 потом на встречу прикачу, посмотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано December 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2010 потом на встречу прикачу, посмотришь Да я уже видел...забавная наклейка!ничего плохоого!))Весьма забавная и оригинальная миниатюра!Изысканно подчеркнуто сущие бытия!=))))) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 чо как будет сегодня? :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 чо как будет сегодня? :auto: ты наверное многое пропустил. сейчас главная задача что бы Шмель вообще на связь вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 ты наверное многое пропустил. сейчас главная задача что бы Шмель вообще на связь вышел. а что случилось? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 а что случилось? :confused: меньше знаешь, крепче спишь. забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 а что случилось? :confused: он в засаде на задании)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано December 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 Мохнатый шмель Полёт шмеля над лепестком завис... Летит, жужжит могучая букашка. Я попрошу его всё повторить на бис, Неповторима просто его пляска! Кружит, кружит вокруг мохнатый шмель. И как поется в старой доброй песне, Он опыляет лапками тот хмель, Что вьется у дороги... так чудесно! Мохнатый труженик устал, затих, Запутался он в лепестках ромашки... Зато я просто написала стих И попиваю чай из красной чашки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано December 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Ну-с...приветище всем!=)) Кому большое...а кому то еще больше!=)) Долго думал куда бы отписать...ну и решил именно сюда...на всех правах!=)) Щас буду материться и ругаться прям здесь...и кто чего скажет,а?да по барабану!=)) Тем не менее...краткий анализ минувшего и давно забытого инцидента!=)) Я вообще ни разу не обижался...было просто слегка неприятно...но быстро отошел и наблюдал как вы горячо обсуждаете вот эту вот проблемку!=)) Хочу сказать огромное спасибо всем кто меня поддержал!=))Всем кто оставил о КЛУБе только положительные эмоции в моем сознании!=)) Хочу сказать огромное всем кто считает себя вправе беспочвенно ставить минусы! Хоть на них реально плевать...и как правильно отметил Коля...важно отношение к человеку! Вот этот момент реально нервы подорвал!Ну чтож теперь делать...идиотизмом страдать глупо!Тем более из-за этого!Вы просто сами себя в грязьку то и макнули!Шутка была посредственной,но кто обладает хоть какой то смекалкой,шутку оценил...кто нет...в Бобруйск!!! Кто счел мое выражение...завуалированным чем то......в БОБРУЙСК! На себя посмотрите!Может моя писанина и сейчас попадает под раздел ругательств?тогда баньте...это максимум вежливости с моей стороны всем тем кто....короче все и так всё сами знают! А вообще...что за лицемерие?откуда столько предрассудков?Я думал миниводы давно избавились от этого!Жаль если не так! А вообще всех ненавижу...каждого по своему!Но...не стоит резко на это реагировать! Ненависть тоже надо заслужить!Хуже было бы если бы мне было...по !!!=))) а так....есть пара-другая участников...которым я питаю реально теплые чувства!Очень хорошие люди...прям...были б все такие!=))И даже некоторые все равно остаются у меня на "положительной" полке,несмотря на то что минусовали!=)Оттаки бывает!=)) А вообще я думаю нужно быть проще и добрее! Мтаак...ну вот вроде и усе!=)) Всем спасибо за внимание...а теперь я должен увидеть кучу разных приятностей в углу...моего письменного шедевра! Надеюсь меня ПРАВИЛЬНО поймут!=)) Во всех смыслах!!! Кстати,всем удачи на дороге...очень весело бывает!=)) B) B) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 (изменено) Ну-с...приветище всем!=)) Кому большое...а кому то еще больше!=)) Долго думал куда бы отписать...ну и решил именно сюда...на всех правах!=)) Щас буду материться и ругаться прям здесь...и кто чего скажет,а?да по барабану!=)) Тем не менее...краткий анализ минувшего и давно забытого инцидента!=)) Я вообще ни разу не обижался...было просто слегка неприятно...но быстро отошел и наблюдал как вы горячо обсуждаете вот эту вот проблемку!=)) Хочу сказать огромное спасибо всем кто меня поддержал!=))Всем кто оставил о КЛУБе только положительные эмоции в моем сознании!=)) Хочу сказать огромное всем кто считает себя вправе беспочвенно ставить минусы! Хоть на них реально плевать...и как правильно отметил Коля...важно отношение к человеку! Вот этот момент реально нервы подорвал!Ну чтож теперь делать...идиотизмом страдать глупо!Тем более из-за этого!Вы просто сами себя в грязьку то и макнули!Шутка была посредственной,но кто обладает хоть какой то смекалкой,шутку оценил...кто нет...в Бобруйск!!! Кто счел мое выражение...завуалированным чем то......в БОБРУЙСК! На себя посмотрите!Может моя писанина и сейчас попадает под раздел ругательств?тогда баньте...это максимум вежливости с моей стороны всем тем кто....короче все и так всё сами знают! А вообще...что за лицемерие?откуда столько предрассудков?Я думал миниводы давно избавились от этого!Жаль если не так! А вообще всех ненавижу...каждого по своему!Но...не стоит резко на это реагировать! Ненависть тоже надо заслужить!Хуже было бы если бы мне было...по !!!=))) а так....есть пара-другая участников...которым я питаю реально теплые чувства!Очень хорошие люди...прям...были б все такие!=))И даже некоторые все равно остаются у меня на "положительной" полке,несмотря на то что минусовали!=)Оттаки бывает!=)) А вообще я думаю нужно быть проще и добрее! Мтаак...ну вот вроде и усе!=)) Всем спасибо за внимание...а теперь я должен увидеть кучу разных приятностей в углу...моего письменного шедевра! Надеюсь меня ПРАВИЛЬНО поймут!=)) Во всех смыслах!!! Кстати,всем удачи на дороге...очень весело бывает!=)) B) B) Стока букав... умнах слов... .. Короче, дружище... когда покатушки. ближайшие... "Хенд мейд фром Шмель" ? (ин зе харт) .. ) И не суди пипла, ибо он, не осудил тебя.. Я рад что ты вернулся.. ЗЫ.. "Предрассудки тире комплесы... Есть в наличии и на заказ.. Богатый выбор!!! Широчайший ассортимент!! Скидки постоянным клиентам.. На шкелеты в шкафу прошлогоднего модельного ряда. обвальное снижение цен.. Членам клуба, и кружков....эээ по интересам... скидки по дисконту... В зависимости от ... интереса.." Если бы общество было полностью здорово.. оно вымело бы от скуки.. Нам, это НЕ ГРОЗИТ!! Мы лучшие! Отредактировал December 15, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Оооуу..Шмеллл! Ты снова с нами!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 .. я верю... это всё мой стишок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано December 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 Как и обещал...выкладываю "лайтовую нарезочку" ЗИМНИХ приключений МИНИбордаВОДА!=)) У кого есть интерес...можем замутим что-то грандиозное!=) )ВЕСЕЛЫЙ ОСТРОВ!=) Прошу отметить что средняя скорость на клипе всего 40-50...на некоторых отрывках 60-70 км/ч!=))) Это я к тому...что веселуху можно варьировать...не страшно!для любого уровня мастерства!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 Мути, я в теме если что. И ещё +1 будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано December 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 Шикарно!=)) Те кто поопытней "на троссах"...можно параллельно вдвоем...1 машина-2 троса-2 бордиста Круто будет!еще желающие есть?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts