Shmelik Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 АКТУАЛЬНЫЕ АНОНСЫ - В КОНЦЕ ТЕМЫ и НИЖЕ ЭТОЙ НАДПИСИ Проезды на дамбу! В этот четверг, сбор на площади Растрелли в 19:00 старт в 19:30 Берем с собой термосы и бутерброды. Обратите внимание что старт в 19:30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 На наших встречах мы регулярно катаемся по городу организованными, и не очень , колоннами. К тому же есть тема СЕЙЧАС, где можно найти себе компанию на посидеть в кафешке, попить пива, съездить на картинг или покататься по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано October 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Вопрос отпал!Осадила!=)) Ну все мы разные...но все таки на МИНИ!=) Вот меня сам драйв заводит!Я прямо взлетать начинаю когда себе представляю компанию МИНИков едущих слаженно...показывая на что способны их машинки!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 А еще мы создаем небольшие колонны спонтанно, видя другие MINI в городе, садимся им на хвост ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано October 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Ну кстати вариант!=)) А что...желающих просто покататься по городу нет?=) Так же собираться удобнее!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Ну кстати вариант!=)) А что...желающих просто покататься по городу нет?=) Так же собираться удобнее!=)) Вот скоро минибранч-есть возможность офигеть от кол-ва мини одновременно в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 ну давай покатаемся, уговорил! тем более, что живешь в Приморском районе, как и многие из нас.. на выходных можем прокатиться колонной как минимум в 2 машины по Приморскому пр-ту, пойдет? начнем с малого! я на самом деле тож оч люблю колонной ездить, такой щенячий восторг испытываю от того, что мы банда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 (изменено) ну давай покатаемся, уговорил! тем более, что живешь в Приморском районе, как и многие из нас.. на выходных можем прокатиться колонной как минимум в 2 машины по Приморскому пр-ту, пойдет? начнем с малого! я на самом деле тож оч люблю колонной ездить, такой щенячий восторг испытываю от того, что мы банда!!! тогда я третьим буду, в воскресенье смогу, если отойду от заезда по иксам... а может не пить? покатать вечером-ночью субботы... Отредактировал October 22, 2010 Kast_18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Отличная идея! А развмесячный бранч не может полностью реализовать всю энергию минипипла!! Я вот тоже люблю покатать по городу! И очень радуюсь когда встречаю попутных миников))) так что я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Вот скоро минибранч-есть возможность офигеть от кол-ва мини одновременно в одном месте. Кстати, не в той теме, НО!!! скоро ХЭЛЛОУИН! может как-то совместить с бранчем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 я!!! я любитель ночных и вечерних покатух!!! приезжайте в центр!!! сяду на хвост с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 И я с вами, если можно, прокачусь)) Где и во сколько сбор? Я тож живу в приморском районе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано October 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 ВАААА!=)) Я знал что дух минипипла един!=)) Тогда ориентируемся на ночь с субботы на воскресенье!=)) Надеюсь мне генератор успеют поставить!=)))) Предлагайте место сбора!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 (изменено) ВАААА!=)) Я знал что дух минипипла един!=)) Тогда ориентируемся на ночь с субботы на воскресенье!=)) Надеюсь мне генератор успеют поставить!=)))) Предлагайте место сбора!=)) Комендань? Площадь? Макдак? Во! У макфака встречаемся завтра в 20:00. Ок? Поправка: если не пойдет снег( Резины нет, и той, которая на машине стоит почти тоже) Отредактировал October 22, 2010 chrome.alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Комендань? Площадь? Макдак? Во! У макфака встречаемся завтра в 20:00. Ок? Поправка: если не пойдет снег( Резины нет, и той, которая на машине стоит почти тоже) Снег уже идет предлагаю попозже, не смогу к 20-00 - заезд :auto: по иксам завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Снег уже идет предлагаю попозже, не смогу к 20-00 - заезд :auto: по иксам завтра... Снег то идет, но он вроде тает... так что надеюсь, что завтра его не будет)) Можно и попозже, например в 22-00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Снег то идет, но он вроде тает... так что надеюсь, что завтра его не будет)) Можно и попозже, например в 22-00) 22-00 то что надо, кто еще с нами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Ияя))) Я еще с вами)) если снега не будет -я тоже на лысой резине )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 еее слет лысой резины)) я думал я один такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 эх, я времменый пешеход, а так тоже любитель покатушек ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 думаю и планирую присоединится ...если это будет после 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 (изменено) Откроем клуб любителей сликов?))) Отредактировал October 22, 2010 chrome.alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано October 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Давай те хоть встретимся!=))Постоим поболтаем!Надеюсь мне завтра успеют генератор поставить!=)) ИТАК...в 22-00 встречаемся у МАКди на Комендане!=)) Прокатимся!=)) Пофоткаемся!=)) выезжаем примерно в 22-30(если погода не обломает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 (изменено) Ну если чо я пешком добреду как-нибудь)) Надеюсь, что возьмете прокатиться)) Отредактировал October 23, 2010 chrome.alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Снег уже идет предлагаю попозже, не смогу к 20-00 - заезд :auto: по иксам завтра... дык заезд часов до 5 =) или ты надеешься выиграть и пойти на награждение?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts