leopold Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 Приветствую всех. Начали люфтить и стучать соответственно все 4 шаровых, которые я менял месяца полтора назад(тысячи 2км). Знает кто варианты покрепче что ли? ну или хотя бы какие есть болие менее достойные из списка, который выдает exist? И подходят к кончине подшибники ступичные. Оригинал, или есть хорошие аналоги? Спасибо. И вот, если у кого-то есть на продажу лишние, не нужные эти элементы, отпишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 Мы вот тут говорили про Лимфодеры - почитай. У нас таже хрень, правда хватило шаровых на пол года.....кстати колесо ЕТ35 - грешим на это. Еси не найдешь - напиши, закажу тебе в Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 Приветствую всех. Начали люфтить и стучать соответственно все 4 шаровых, которые я менял месяца полтора назад(тысячи 2км). Знает кто варианты покрепче что ли? ну или хотя бы какие есть болие менее достойные из списка, который выдает exist? И подходят к кончине подшибники ступичные. Оригинал, или есть хорошие аналоги? Спасибо. Странно, а ты что ставилд до этого? и как ездил , что так быстро умерли. я не помню что брал себе, но отматал уже 4000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 шаровые не помню какие, ступицы - Феби. Одна уже около 30 ткм, вторая около 8. Никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано October 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 Мы вот тут говорили про Лимфодеры - почитай. У нас таже хрень, правда хватило шаровых на пол года.....кстати колесо ЕТ35 - грешим на это. Еси не найдешь - напиши, закажу тебе в Германии Спасибо, буду учитывать колеса ет37 ну есть такое в каталоге Lemforder 25384 и Lemforder 25383 01 Странно, а ты что ставилд до этого? и как ездил , что так быстро умерли. я не помню что брал себе, но отматал уже 4000 км. До этого 65ткм ездил на оригиналах, всё пучком было. После, перетряхивал всю ходовку, и вот как то неудачно. Я понимаю, что сказались развалы, винтовые стойки и метеллические сайлентблоки, вылет на колесах...но не каждый же месяц шаровые менять шаровые не помню какие, ступицы - Феби. Одна уже около 30 ткм, вторая около 8. Никаких проблем. Пасибо. Ну так-то нормально...они и в два раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts