Dmitry Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 (изменено) Кто делал, и где в Питере это можно сделать Отредактировал October 14, 2010 Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Вроде как нигде. Нет такой опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Это возможно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 возможно все, на невозможное нужно просто больше времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Не соглашусь. Нужен только волшебный ноутбук+кирпич+минимум знаний по програмированию+знание нимецкого и терпение. На БМВ давно есть русификация, а Купер чем не БМВ? ПО уж точно похожи, да и тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 навик в 55-56 кузовах должен быть обычным баварским CCC Car Communication Computer, так что поиск стоит начать с контор, которые перешивают бмв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 навик в 55-56 кузовах должен быть обычным баварским CCC Car Communication Computer, так что поиск стоит начать с контор, которые перешивают бмв. Именно в нем и нужно заменить или изменить пару файлов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано October 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 навик в 55-56 кузовах должен быть обычным баварским CCC Car Communication Computer, так что поиск стоит начать с контор, которые перешивают бмв. Спасибо, я знаю про ССС. Я ищу конкретные мастерские, которые может кто-нибудь порекомендовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 мне на 56 не нра что мп3 не может читать на русском так что если что найдёте - плиз отпишитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts