Stroyteam Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Спасибо, контора прикольная. Но они красят только целиком, полировку металла говорят не делают(( Pokras.ru узнайте у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetch Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Новая машина, поставила неродные 17диски. И через 30км начало показывать проблему в давлении шин. 2р проверяла в шиномонтаже, 2,2 стоит. Сбрасываю, проезжаю 10м, опять загорается. Приезжать к официалу на неродных дисках не хочется, что-то можно сделать? Датчик не на дисках стоит, а на ступице?! все-таки записалась в сервис. датчик на ступице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 датчик на ступице. датчик связан с АБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetch Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 датчик связан с АБС. Да, при звонке в сервис, сказали приезжать, могли повредить его.. Выбора нет, так понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Многобукв Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 А после смены дисков сбрасывали/устанавливали значения для датчика или с прежними ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetch Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 А после смены дисков сбрасывали/устанавливали значения для датчика или с прежними ездили? проехала с прежним значением 40км где-то, после этого загорелось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Многобукв Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 Я бы, прежде чем ехать в сервис, попробовал сбросить/переустановить значения. В инструкции это рекомендовано при смене колёс/резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetch Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 я написала, что пыталась сбросить много раз, через 10метров пишет опять ошибку(( +заезжала а разные шиномонтажи, проверяла давление.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetch Опубликовано May 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2013 Оказалось, инициализацию делала не до конца. Нужно было поставить галочку, про кот.в инструкции не написано.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Многобукв Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Ну да, инициализация после сброса идёт минут десять, в движении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ferris Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Оказалось, инициализацию делала не до конца. Нужно было поставить галочку, про кот.в инструкции не написано.(( А можно подробнее? Например были родные диски r16, я сам поменял на зимние r17. Мне ещё надо в бортовом компе что то делать!? Если да, то можно конкретнее и какую именно галочку и где надо ставить, про которую не написано в инструкции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 Не знаю как в ваших инструкциях написано, а у меня все полностью описано. Да, после смены дисков стоит сделать заново инициализацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано July 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2013 БК говорит, что инициализацию проводить на стоянке, но никогда терпения не хватало.. Инициализировалось в движении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igori Опубликовано August 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2013 Вообщем что-то с дисками 17" на кантрик какая-то засада. Или оригинал или китай. Кто-нибудь пробовал вот с такими параметрами ставить 7.5x17/5x120 D72.6 ET53 ? Судя по калькулятору не особо и различаются параметры..., но в слепую заказывать не охота. Резина сейчас стоит 205х55х17 , на диск 7,5" я так понимаю минимум нужно ставить 215 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Официальный дилер предлагает зимнюю резину Runflat уже на дисках 16'. Цена 69600 руб. - 10% = 62 640 руб. Это нормально или есть альтернативные варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnD Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 (изменено) Официальный дилер предлагает зимнюю резину Runflat уже на дисках 16'. Цена 69600 руб. - 10% = 62 640 руб. Это нормально или есть альтернативные варианты? Есть альтернатива, слегка б/у оригинальные диски с зимней резиной для кантрика, состояние дисков и резины идеальное весь комплект 40т.р. Отредактировал October 8, 2013 JohnD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 Есть альтернатива, слегка б/у оригинальные диски с зимней резиной для кантрика, состояние дисков и резины идеальное весь комплект 40т.р. Спасибо, но уже приобрел новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnD Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 Спасибо, но уже приобрел новые. Да не за что! Может кому пригодится это предложение! Себе взяли шипы или липучку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 Липучку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 Есть альтернатива, слегка б/у оригинальные диски с зимней резиной для кантрика, состояние дисков и резины идеальное весь комплект 40т.р. А можно в личку подробности и желательно фото?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j0k3r Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Уважаемые пиплы! Вот уже довольно продолжительное время я пытаюсь найти диски и резину R17 на свой кантрик. Мне показалось, что можно найти какие-то варианты кроме предложенного дилером комплекта колес за 80к рублей. Я совсем не разбираюсь в дисках и резине, но указанные OverPrint параметры уже выучил: Диски 7,0 J x17 дюймов, шины 205/55 R 17ширина - 7 радиус - 17 количество отверстий - 5 расстояние между отверстиями - 120 вылет - 50 диаметр центрального отверстия 72,6" Уже выбирал диски в http://www.shinservice.ru/disk_catalog/Mini/Mini_Countryman_2010-_*/ , но потом понял, что по параметрам ничего не подходит, а допустимые отклонения я просто не представляю (может ли вылет быть в полтора раза меньше? а ширина побольше/поменьше? и т.п.) Диски хотелось бы не реплику (хотя может я зря пренебрежительно на неё смотрю, если вариантов-то и нет), а резину - ранфлэт. Подскажите, пожалуйста, как искать и куда смотреть? Или кроме ОД вообще вариантов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igori Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 (изменено) Дисков нормальных 7,0x17 et 45-50 нет в продаже. Берите 7,5х17 и резину 225х50х17. Я себе взял AEZ yacht 7.5x17 ET46 + резину 225х50х17 Мишлен шипы. Отредактировал October 22, 2013 igori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j0k3r Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 igori Дисков нормальных 7,0x17 et 45-50 нет в продаже.Берите 7,5х17 Наверное, глупый вопрос, но всё-таки спрошу, а вот эта разница в ширине (7.0 и 7.5) - это такая несущественная разница, что ей разрешается пренебречь? и резину 225х50х17. Это из-за увеличения ширины диска увеличивается еще и ширина резины, верно? Я себе взял AEZ yacht 7.5x17 ET46 + резину 225х50х17 Мишлен шипы. Большое спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yakhmenev Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 (изменено) Ребят, подскажите по такому вопросу: сейчас на кантрике стоят стоковые ранфлеты 205/55 р17. Нормально ли встанет 215/55, не будет ли она задевать арку и спокойно ли налезет на диск? И какой вообще размер на зиму оптимальнее для этих дисков: шире для пятна контакта (225, напр) или уже (205) для большего давления на единицу площади пятна контакта? Отредактировал November 11, 2013 yakhmenev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Ребят, подскажите по такому вопросу: сейчас на кантрике стоят стоковые ранфлеты 205/55 р17. Нормально ли встанет 215/55, не будет ли она задевать арку и спокойно ли налезет на диск? И какой вообще размер на зиму оптимальнее для этих дисков: шире для пятна контакта (225, напр) или уже (205) для большего давления на единицу площади пятна контакта? 225/50 нормально будет,чуть шире нбудет.поюзай поиск, все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts