alec Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 (изменено) Продам за очень недорого! Подходит ТОЛЬКО НА ПРАВОРУЛЬНЫЙ МИНИК R50-53, может у кого такой и завалялся. (сам на e-bay промазал...). Кожухи "фирменные" хром, оклеены профессионально виниловой плёнка (работа просто класс, для тех кто в теме) tel. 8девятьсотдвадцатьвосемь56024семьдесят Отредактировал October 11, 2010 alec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Пожалуйста, укажите стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei dv Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Продам за очень недорого! Подходит ТОЛЬКО НА ПРАВОРУЛЬНЫЙ МИНИК R50-53, может у кого такой и завалялся. (сам на e-bay промазал...). Кожухи "фирменные" хром, оклеены профессионально виниловой плёнка (работа просто класс, для тех кто в теме) tel. 8девятьсотдвадцатьвосемь56024семьдесят на R56 подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 на R56 подойдёт? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alec Опубликовано October 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2010 отдам за 2500 рублей, расходы на доставку Ваши (к примеру, если проводником до Москвы то 100 рублей проводнику будет доставка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alec Опубликовано October 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 отдам за 2000 рэ. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 а вот я знаю кое-кого, у кого праворукий 53й! Леопольд, выходи! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 а вот я знаю кое-кого, у кого праворукий 53й! Леопольд, выходи! :lol: Я с шашками гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alec Опубликовано November 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 Продано! Просьба закрыть тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts