Кейт Опубликовано October 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 (изменено) Всем доброго вечера) Я тут стала владелицей мини..и потеряла телефон прошлой владелицы..может кто нить знает что означает семерки по кузову?Типо седьмая серия или что то такое.. еще все в кругах (нет,я не курю),круги на обивке и ковриках,на ковриках они еще и объемные.. хелп ми плиз,не могу найти инфу по этому вопросу. мини купер 2006 года..) и еще..во всех мини 6 подушек?))) Отредактировал October 3, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 (изменено) Вам посчастливилось стать владелицей MINI ONE SEVEN. "SEVEN" - одна из "лимитированных" серий (наряду с Park Lane и Checkmate), выпускавшихся в 2005-6гг на закате первого поколения R50-53 и должных напомнить о великой истории марки, а по сути просто машины в дорогой комплектации и c шильдиками. Более полно можно почитать здесь. Подушек же везде по 6, а круги - это как бы стиль МИНИ. Отредактировал October 3, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 а фотки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано October 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 а фотки? я думаю она должна быть там: http://luxury-models.ru/models/mmodels.html ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 Всем доброго вечера) Я тут стала владелицей мини..и потеряла телефон прошлой владелицы..может кто нить знает что означает семерки по кузову?Типо седьмая серия или что то такое.. еще все в кругах (нет,я не курю),круги на обивке и ковриках,на ковриках они еще и объемные.. хелп ми плиз,не могу найти инфу по этому вопросу. мини купер 2006 года..) и еще..во всех мини 6 подушек?))) Кое-что о MINI в комплектации Seven написано здесь: http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=8743 :coffee: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кейт Опубликовано October 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 Вам посчастливилось стать владелицей MINI ONE SEVEN. "SEVEN" - одна из "лимитированных" серий (наряду с Park Lane и Checkmate), выпускавшихся в 2005-6гг на закате первого поколения R50-53 и должных напомнить о великой истории марки, а по сути просто машины в дорогой комплектации и c шильдиками. Более полно можно почитать здесь. Подушек же везде по 6, а круги - это как бы стиль МИНИ. Благодарю за развернутый ответ)) а фотки? Фотки есть тут..в галерее..а у меня аватарка не отображается?Там как раз миник и я) я думаю она должна быть там: http://luxury-models.ru/models/mmodels.html ;-) Не,меня тут нет,это ж моё агентство))) Фото в галерее.. Кое-что о MINI в комплектации Seven написано здесь: http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=8743 :coffee: Благодарю) Читаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 (изменено) Фотки есть тут..в галерее..а у меня аватарка не отображается?Там как раз миник и я) Не,меня тут нет,это ж моё агентство))) Фото в галерее.. Браво! ТАКОЙ галереи наш форум еще не знал. Рабочий день насмарку, срочно записывайте в поклонники.:serenade: :D Отредактировал October 5, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано October 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 Браво! ТАКОЙ галереи наш форум еще не знал. Рабочий день насмарку, срочно записывайте в поклонники.:serenade: :D +1 (точнее уже +2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 покажусь занудой мало фоток самой машинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кейт Опубликовано October 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Браво! ТАКОЙ галереи наш форум еще не знал. Рабочий день насмарку, срочно записывайте в поклонники.:serenade: :D +1 (точнее уже +2) класс!) покажусь занудой мало фоток самой машинки)) Проф.фотика у меня нет,мыльницу друзья схватили,так что в ближайшую неделю фоток машинки не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 посмотрел галерею, могу сделать, как на фотках: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 Я тоже стала обладательницей сие чуда! А ведь покупая не знала, что это интересная и уникальная комплектация! Нравится ооочень! Фотки на днях обязательно кину))))) :ax: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 Добавила фото семёрочки своей, кому интересно - вэлкам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts