Dilama Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 (изменено) Здраствуйте, Всем! Помогите ребята! Не успел заменить фару (треснуло стекло) как "полетел" блок розжига. Нужен теперь ещё и блок розжига б/у. Если не ошибаюсь, то код запчасти 63127176068. Фото фары прилагаю. Отредактировал October 1, 2010 Dilama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 Блок розжига есть. Буду в гараже, после отпишу. Если договоримся, в воскресенье блок будет в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dilama Опубликовано October 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 Блок розжига есть. Буду в гараже, после отпишу. Если договоримся, в воскресенье блок будет в Москве. Ок. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 (изменено) новый стоит космос: €262,62 нужен новый? Отредактировал October 1, 2010 VVV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dilama Опубликовано October 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 новый стоит космос: €262,62 нужен новый? Конечно хочется Б\У! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 Конечно хочется Б\У! не буду отнимать хлеб у Андрея (cooper a) не срастется с ним - все организуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dilama Опубликовано October 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 не буду отнимать хлеб у Андрея (cooper a) не срастется с ним - все организуем Благодарю Вас! Ждём Андрея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 (изменено) / Отредактировал December 21, 2021 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dilama Опубликовано October 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2010 Совсем забегался, забыл его сфоткать. Он у меня в багажнике, так-что завтра едет со мной в Смоленск. Будет стоить 1500 российских. Если цена устраивает, то передам с Костей (Kosta). Напиши мне смс да/нет на номер +375296511272. СМС отправлено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts