anastacia Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 я между прочим не хухры-мухры, а тест-пилот.о как :medal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 (изменено) требования: любитель алкоголя,фоток и наклеек. В идеале - рыжий блин,этож один в один про меня Отредактировал September 28, 2010 Dust 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Пит стоп: Команда 1( Зуб и Волос)) 1. sunplay + штурман 2. Вика Шнее + штурман 3 экипаж Bobby + 3 на красном Мини 2010 года выпуска. Команда 2 (гончики) 1. Julissimo + штурман 2. Zevs + штурман 3. Аксель Мини + Наталья Команда 3 (минта-дизайн-редбулл) 1. anastacia + Егор 2. NikitaPest + штурман 3. Dashk+штурман Команда 4 (архитекторы-строители-геи-Шарлотка) 1. MiniAnn + Andre 2. iShubins + Олка 3. VlaDDD + Alex Chrom Команда 5 1. Parfinsky family 2. Бантики 3. Питербест Команда 6 (old farts) 1,Нелегал 2.Толстый 3.Еva666 Команда 7(незамужние) 1. Алёна 2. Inna 200 3. JuliettaD (авто обязателен марки мини... ) Команда 8(замужние) 1. Jenia 2. Delfi 3. Tikky Команда 9 1. Крузенштерны 2. 3. Команда 13 (команда Гонщиков Ветеранов.....-пока....раздумавающие ехать или не ехать) :coffee: 1.maximus +пока и без штурмана 2. 3. Тест пилоты: Nik-max-drive Dust-а то хочеца и на елку влезть и не ободрать задницу, но оооочень я сомневаюсь что смогу к началу... 858-Готовы вписаться в команду... водитель + штурман на серебристом купере oliverhik (Москва) - готов присоединится к команде синяя S-ка r56 + штурман mimin (Москва) - С-ка электрик блю. кто нить возьмет в команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Пит стоп: Команда 1( Зуб и Волос)) 1. sunplay + штурман 2. Вика Шнее + штурман 3 экипаж Bobby + 3 на красном Мини 2010 года выпуска. Команда 2 (гончики) 1. Julissimo + штурман 2. Zevs + штурман 3. Аксель Мини + Наталья Команда 3 (минта-дизайн-редбулл) 1. anastacia + Егор 2. NikitaPest + штурман 3. Dashk+штурман Команда 4 (архитекторы-строители-геи-Шарлотка) 1. MiniAnn + Andre 2. iShubins + Олка 3. VlaDDD + Alex Chrom Команда 5 1. Parfinsky family 2. Бантики 3. Питербест Команда 6 (old farts) 1,Нелегал 2.Толстый 3.Еva666 Команда 7(незамужние) 1. Алёна 2. Inna 200 3. JuliettaD (авто обязателен марки мини... ) Команда 8(замужние) 1. Jenia 2. Delfi 3. Tikky Команда 9 1. Крузенштерны 2. 3. Команда 10 (МОСКВА) 1. oliverhik 2. mimin Команда 13 (команда Гонщиков Ветеранов.....-пока....раздумавающие ехать или не ехать) :coffee: 1.maximus +пока и без штурмана 2. 3. Тест пилоты: Nik-max-drive Dust-а то хочеца и на елку влезть и не ободрать задницу, но оооочень я сомневаюсь что смогу к началу... 858-Готовы вписаться в команду... водитель + штурман на серебристом купере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 (изменено) кстати, мы сами должны формировать команду из 3х минек, или записываются все сами по желанию? 858, вилькоммен! с Масквой можем объединиться. навигаторы и гугль нам помогут. Отредактировал September 28, 2010 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Команды формируются участниками самостоятельно! Если кто-то не умеет пользоваться форумом - обращайтесь, всегда рады помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 А почему команда нумбер один имеет название "Зуб и волос"? :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 блин,этож один в один про меня Давай к нам!штурманом.. :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 блин,этож один в один про меня Давай к нам!штурманом.. :ax: Дуста беру к себе!!! а то у меня штурман ориентируется только в алкогольной продукции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Я выбываю из списка участников.. КОМАНДА! Простите меня! В этот день меня не будет даже в России.. "Профи" на награждении будет представлять Генеральный директор фирмы.... Призы в силе... Сори. что не смогу лично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Дуста беру к себе!!! а то у меня штурман ориентируется только в алкогольной продукции))) Надо Никите срочно штурмана искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Я выбываю из списка участников.. КОМАНДА! Простите меня! В этот день меня не будет даже в России.. "Профи" на награждении будет представлять Генеральный директор фирмы.... Призы в силе... Сори. что не смогу лично... Таааааак!Начинается!Интересно,что скажет на это Eva? :Colere_47: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Надо Никите срочно штурмана искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Таааааак!Начинается!Интересно,что скажет на это Eva? :Colere_47: У нас... вас.. Есть Ботинок!!! А Ева... Она поймет.. Ей здоровье Друга важнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 У нас... вас.. Есть Ботинок!!! А Ева... Она поймет.. Ей здоровье Друга важнее... Чёта как-то Ботинок не участвует в пазлах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Чёта как-то Ботинок не участвует в пазлах! Значит надо его уговорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Значит надо его уговорить! Или найти аргументы... От которых он просто не сможет отказться.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Пит стоп: Команда 1( Зуб и Волос)) 1. sunplay + штурман 2. Вика Шнее + штурман 3 экипаж Bobby + 3 на красном Мини 2010 года выпуска. Команда 2 (гончики) 1. Julissimo + штурман 2. Zevs + штурман 3. Аксель Мини + Наталья Команда 3 (минта-дизайн-редбулл) 1. anastacia + Егор 2. NikitaPest + штурман 3. Dashk+штурман Команда 4 (архитекторы-строители-геи-Шарлотка) 1. MiniAnn + Andre 2. iShubins + Олка 3. VlaDDD + Alex Chrom Команда 5 1. Parfinsky family 2. Бантики 3. Питербест Команда 6 (old farts) 1,Нелегал 2.Толстый 3.Еva666 Команда 7(незамужние) 1. Алёна 2. Inna 200 3. JuliettaD (авто обязателен марки мини... ) Команда 8(замужние) 1. Jenia 2. Delfi 3. Tikky Команда 9 1. Крузенштерны 2. 858 + штурман на серебристом купере 3. Команда 10 (МОСКВА) 1. oliverhik 2. mimin Команда 13 (команда Гонщиков Ветеранов.....-пока....раздумавающие ехать или не ехать) :coffee: 1.maximus +пока и без штурмана 2. 3. Тест пилоты: Nik-max-drive Dust-а то хочеца и на елку влезть и не ободрать задницу, но оооочень я сомневаюсь что смогу к началу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Пит стоп: Команда 7(незамужние) 1. Алёна 2. Inna 200 3. JuliettaD (авто обязателен марки мини... :confused: ) Кантримэн же марки MINI , я как бы на другом и не собиралась :angel: ПыСы: я пожалуй иду уже в другом статусе, эт я о незамужних:blush2:, но надеюсь это не принципиально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 А почему команда нумбер один имеет название "Зуб и волос"? :cranky: Эээээ-это логическая загадка,разминка перед Пазлами так сказать.... :confused: <_< :bestbook: Кантримэн же марки MINI , я как бы на другом и не собиралась :angel: ПыСы: я пожалуй иду уже в другом статусе, эт я о незамужних:blush2:, но надеюсь это не принципиально... Я к тому-получить его успеешь???(до старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Можно,но вес автомобиля будет больше,а скорость меньше.... Толя, ты же сказал, что СКОРОСТЬ НЕ ВАЖНА!!!! :bang: я тока на это и купилась :auto: но теперь уже девчонок не брошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Эээээ-это логическая загадка,разминка перед Пазлами так сказать.... :confused: <_< :bestbook: Я к тому-получить его успеешь???(до старта) А в нашем названии где логическая загадка?? :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Или найти аргументы... От которых он просто не сможет отказться.. . Это значит отпиз...,всмысле,отлупить? :lol: А может, Дуста к нам?А ежели он откажется,то у него будут неприятности!Крупные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Толя, ты же сказал, что СКОРОСТЬ НЕ ВАЖНА!!!! :bang: я тока на это и купилась :auto: но теперь уже девчонок не брошу Папуля у нас хитрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Толя, ты же сказал, что СКОРОСТЬ НЕ ВАЖНА!!!! :bang: я тока на это и купилась :auto: но теперь уже девчонок не брошу Возьмите к себе ещё "ПРЕЛЕСТЬ" в команду.. Она тоже, - когда таранила правительственную Тойоту на Шпалерной, так же думала.. Я кстати списался на форуме с "Хомяками"-Хаммерами... они наверное тоже поучаствуют опять.. А Толик.. Он же ХУДОЖНИК !!! Он же всегда картины маслом пишет.. Вы его фильмы посмотрите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts