paul_ga Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 С удовольствием подъехал бы, но на след неделе отвожу миник в Ростов((( Чинить будут после 3-х дтп(( так что только если в начале летааа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано February 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2012 Ты без машины подъезжай!!! Ремонт миника не снимает с тебя звания минипипла!!))) Будем рады познакомиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано February 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2012 Правильно! Как на счет парковки в ТЦ Галерея,на 4ом этаже? Время 20:15!!! Ждем всех!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано February 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2012 Рад был с всеми познакомится !!!!! хорошо пообщались но мало, погода конечно не ахти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 Рад был с всеми познакомится !!!!! хорошо пообщались но мало, погода конечно не ахти( В каком формате проходят ваши встречи? Много ли народу собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 Взаимно! Это толЬко начало и на мой взгляд очень даже хорошее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 Вчера нас было совсем чуть-чуть (4 машинки). Мы собрали для того,что бы познакомиться лично и начать уже собираться стабильно,привлекая всех остальных минипиплов города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Давайте попробуем организовать встречу на мартовские праздники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Молодци ребята! Скоро с погодой все наладится и будет веселее.... в Сочи приезжайте на выходные, мы к Вам тоже соберемся.... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Давайте попробуем организовать встречу на мартовские праздники? Я ЗА!! Только наверное не именно 8мого...? А 9 или 10... ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Согласен, давайте 9 или 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано March 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2012 А 9 получается выходной??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано March 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2012 (изменено) Всем привет. Итак, когда решили собраться? И где? Отредактировал March 4, 2012 Wolf+Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано March 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2012 Мы планируем собраться и обсудить этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано March 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2012 Ребят! Вроде определились!)) Давайте в среду вечером,на крытой парковке СБС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано March 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2012 Какой этаж и в какое время? Если я приеду на машинке под реставрацию - не буду компроментировать честной народ ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано March 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2012 Ду маю не будешь!) После 20:00'я лично к 20:30 подъеду,с учетом дороги)) А этаж...может тот где более пусто будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Всем привет! 1) простите что выпал. Работа... 2) В СБС-то встретились? 3) поездка свершилась в Инал? фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/8323524/?frommail=1 - я уверен что машинок 5 -10 будут очень тематично смотреться на летном поле на фоне самолётиков. Предлагаю там провести встречу! выехать из КРД колонной, приехав туда устроить фотосессию. Пригласим РНД, Rush 13 из Техаса, Сочи, Новорос. Покатаем всех желающих, волейбол, шашлыки и по домам. Вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Идея хорошая!!)) Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 26-го или 27.Я тоже за.Но если собирать колонну,кто-то должен все это организовать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 я в теме, плюсуйте меня! Rush13, инициатива наказуема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 А я и не напрашиваюсь ,я рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 (изменено) Ну тогда Так: - предлагаю встретиться на Драме (там от куда отходят автобусы на Домбай - если что звоните) часов в 11.30 - 15 минут ждём задерживающихся и меееедлено на чистеньких блестящих машинках катим по Красной и далее в Динскую. Флаги приветсвуются. Номера распечатаю и наклеем на скотч (или Scotch) на стекла Предварительный список участников пробега - "На крыльях к крыльям" 1) wolf+ Mini - он же Андрей Волков 89180697660 2) KrasotkaMINI - Яна Краснодар - телефон не скажу 3) Axioma - Саша - РНД - пока под вопросом 4) Stndmnk - Роман КРД 5) Rush - Техас 6) Шляхов Александр - думаю будет с нами 7) На себя беру: 1) разведку дороги на аэродром. 2) Попробую взять "языка" для уточнения возможности заезда на поле для фотосессии 3) Волейбольный мяч 4) минеральнаю воду от дружественной компании 5) Попробую договориться с Red Bull о cole и Энергетике 6) Готов закупить пивас по приходной цене 7) мангал + столик ОТ всех прошу ловить всех диких и к нам в стаю )) Отредактировал March 13, 2012 Wolf+Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 я тоже за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts