Шляхов А.В Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 (изменено) В воскресенье встреча в 17:00 на 4 этаже парковки SBS, если 4 этаж закрыт, то встречаемся на 3 . Отредактировал September 1, 2012 Шляхов А.В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 В воскресенье встреча в 17:00 на 4 этаже парковки SBS, если 4 этаж закрыт, то встречаемся на 3 . Принимает новую машинку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 ВЛИВАЕМСЯ http://vk.com/miniclubkuban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 Сегодня в 19.00, кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 ВЛИВАЕМСЯ http://vk.com/miniclubkuban Мы уже там ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 вчера созванивался с нашим москалём Ромкой)) - от него всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 MiniPeople`s! А не устроить-ли нам войнушку? Страйкбольная снаряга в кол-ве 10 автоматов АКМ74 у меня есть. 10 защитных специяльных очков тоже. Останется купить шарики и согласовать время. Форма - подойдет любая, включая джинс. место - заброшеная ферма в 40 км от города в сторону РНД. кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 +2 пипла ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 на следующие выхи как на счет Турбодрома? погонять кто-нить хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 я за! поручусь за других это-Радион, Яна, Игорь, Паша, возможно приедет Лида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 Сегодня встреча в 18: 00 кафе чайкофф на карасунской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 (изменено) Ребят, давайте посчитаем, сколько машин, что бы я сказал, сколько с нас возьмут ))) Насчитал 6 машин. Думаю, потребуется объединение с БМВ-клуб или ГТ-клуб для удешевления мероприятия. Но надо с ними согласовать заранее. Со своей стороны обещаю 2 Мини Купер С и одного фотографа (если уговорю). Отредактировал September 15, 2012 Alkid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 на следующие выхи как на счет Турбодрома? погонять кто-нить хочет? ещё двух новых пиплов позовём, Колю и Дениса оба на S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 Ребят, давайте посчитаем, сколько машин, что бы я сказал, сколько с нас возьмут ))) Насчитал 6 машин. Думаю, потребуется объединение с БМВ-клуб или ГТ-клуб для удешевления мероприятия. Но надо с ними согласовать заранее. Со своей стороны обещаю 2 Мини Купер С и одного фотографа (если уговорю). С БМВ клубом состыковаться - не проблема, если нужно, могу контактики нужные подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано September 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 на субботу мест на Турбодроме нет. на воскресенье есть возможность погонять на трассе для дрифта до 17-00. въезд - 500р. машина (сказали 500р. человек, но думаю, имели ввиду машину). из-за того, что воскресенье, не факт, что смогу подъехать. пока 50 на 50. что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано September 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 Если собираться, то всем вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 появилась возможность поездить в субботу в любое время. но опять же, я могу свалить на море в пятницу и меня может не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 Коля, а цена какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haxedby Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 Всем привет, это из дружественного клуба жуков Ездили с вами на АэроШоу Кубани. Я тут хотел бы пофотографировать миников. Набиваю руку на автофотографию... К сожалению не смогу на выходных этих если вы соберетесь поехать позажигать. Очень бы хотелось. Отписался дабы не шокировать вас на след. покатушках. С удовольствием бы с вами поехал. И ещё вопрос, помню на шоу был владелец JCW супер пупер лим машина. А он на форуме присутствует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 Коля, а цена какая? так же, 500 руб. с машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Всем привет, это из дружественного клуба жуков Ездили с вами на АэроШоу Кубани. Я тут хотел бы пофотографировать миников. Набиваю руку на автофотографию... К сожалению не смогу на выходных этих если вы соберетесь поехать позажигать. Очень бы хотелось. Отписался дабы не шокировать вас на след. покатушках. С удовольствием бы с вами поехал. И ещё вопрос, помню на шоу был владелец JCW супер пупер лим машина. А он на форуме присутствует ? Я помню тебя зовут Тарас, я думаю ни кто не будет против фото, когда и где будет следующая встреча, я тебе сообщу! по поводу JCW, этот парень с Новороссийска, на форуме его не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wiktor_or Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 уррра....всем привет! Руки дошли и я зарегестр. Мечта сбылась, я стал обладателем синего "уана")))) 2 месяца катаюсь...счастью нет предела))) жду встречи с вами всеми)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 Поздравляем с приобретением. Фотки в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано September 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 Ах,как же мне знаком этот восторг!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts