desp Опубликовано September 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2010 (изменено) всем привет!!! с удовольствием бы присоединился к счастливым обладателям mini и поучаствовал в данном мероприятии))) но 2 октября не смогу((( Отредактировал September 19, 2010 desp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 всем привет!!! с удовольствием бы присоединился к счастливым обладателям mini и поучаствовал в данном мероприятии))) но 2 октября не смогу((( Ну так соберитесь 23-го сентября в Ростове, познакомитесь! Axioma, с тебя фотоотчет с ростовской встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeU Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Привет всем еще раз!!! да, 2-го я не смогу, т.к. 3-го у меня днюха и наверняка по традиции куда-нить уеду... Но 23-го я с удовольствием присоединюсь к вам, но это рабочий день и как-то по времени нужно согласовать. В любом случае я приеду попозже - ничего страшного! Держите в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано September 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 по времени - после 7 вечера смоежете? ну что ж такое - все не могут 2го ((( будем переносить, чтобы все смогли? тогда будет +3 машинки, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 по времени - после 7 вечера смоежете? ну что ж такое - все не могут 2го ((( будем переносить, чтобы все смогли? тогда будет +3 машинки, я правильно понимаю? Со 2-го ничего переносить не будем! Иначе мы так никогда не встретимся! Пока все от принимающей стороны согласны на 2-е. Кто из ростовчан сможет приехать, тот приедет. Хоть разок встретимся. Будет очень весело, обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано September 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 хорошо! тогда следующую встречу назанчим на ноябрь - чтоб все были! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 хорошо! тогда следующую встречу назанчим на ноябрь - чтоб все были! )) Предлагаю предварительную дату на ноябрь 6-го числа. Ну это потом, сначала сосредоточимся на ближайших двух встречах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeU Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 по времени - после 7 вечера смоежете? ну что ж такое - все не могут 2го ((( будем переносить, чтобы все смогли? тогда будет +3 машинки, я правильно понимаю? да, конечно, часов в 8 вечера точно доберусь и постараюсь наших таганминипиплов подтянуть и ростовских, кого знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flymini Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Я тоже хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Я тоже хочу... Все в твоих руках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desp Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 axioma, а где встреча в Ростове? в районе 8? на ноябрь пока планов никаких, поддерживаю 6го, но более точно наверное все таки к дате))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 desp, в Питькофе Мини на Ворошиловском. если что, то вся информация в первом сообщении по поводу встреч будет - смотреть туда flymini, ждем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desp Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 (изменено) desp, в Питькофе Мини на Ворошиловском. если что, то вся информация в первом сообщении по поводу встреч будет - смотреть туда flymini, ждем!! оки ))))))) всё нашел!!! :lol: спс!!! Отредактировал September 21, 2010 desp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано September 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 Ростовский народ, надеюсь, все ж помнят - СЕГОДНЯ мы знакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desp Опубликовано September 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 Ростовский народ, надеюсь, все ж помнят - СЕГОДНЯ мы знакомимся помним помним!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Ну и как? Встреча состоялась? Кто был? Как? Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малышустик Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Ну и как? Встреча состоялась? Кто был? Как? Что? Да, ждем подробностей и фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desp Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Ну и как? Встреча состоялась? Кто был? Как? Что? конечно состоялась, всё отлично прошло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Ну теперь ждем всех в гости к нам в Краснодар 2-го октября. И краснодарские минипиплы, не забывайте о нашей встрече. Жду всех! Эх, быстрее бы! Уж очень хочется на всех поглазеть и пообщаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desp Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Ну теперь ждем всех в гости к нам в Краснодар 2-го октября. И краснодарские минипиплы, не забывайте о нашей встрече. Жду всех! Эх, быстрее бы! Уж очень хочется на всех поглазеть и пообщаться!!! не травите душу... так как я пролетаю мимо данного мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Vorro Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Я еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Всех ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flymini Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано September 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Ребята, спасибо большое всем, кто пришел! Было очень приятно познакомиться и увидеться По поводу краснодарской встречи - апдейт в первом сообщении темы. Жду субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 всем привет --- Операция по монтажу нового тюненного мотора прошла успешно!!! , проехали уже цеЛЫх 218 км. полет отличный. дальше осталось только 9782 км обкатки до 3000 тыс оборотов. Так что 2-ГО будем присутствовать собственными персонами))) УРА ТОВАРИЩИ - УРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts