rus19 Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 (изменено) hello В стоке R18x7 et52 При таком вылете нельзя даже карандаш запихнуть между стойкой и резиной Хочу себе диски кованные поставить. (AG Forged) AG15..Не ругайте за колхоз Там ширина 7.5 Какой подобрать вылет чтобы не терлось ни с внутренней ни с внешней стороны об арку? :confused: Вот есть полезный сайт по вылетам. Калькулятор вылета Я думаю что вылет нужен 45 (не очень рекомендуется) тк расстояние внутренней от стойки будет +1мм. Думаю при установке сликов возможны некоторые тёрки... Но также остановился на et43. Получается +3мм пространства внутри и +15мм вылета снаружи... а может вообще 40 нужен...?? Подскажите...пожалуйста :cray: Отредактировал September 13, 2010 rus19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 43 или 45 будет отлично! 40 может выпирать наружу сильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 43 или 45 будет отлично! 40 может выпирать наружу сильно ИМХО- всегда нужно брать максимальный из доступных вылетов, уменьшить всегда сможешь, а обратно врядли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 на стоковой подвеске можешь и 35 ставить, вообще без проблем, 42, 44 станут как родные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано September 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 (изменено) на стоковой подвеске можешь и 35 ставить, вообще без проблем, 42, 44 станут как родные а ширина у тебя на Адван 7.5 ?? Блиин..так у тебя же арки вроде адски трут? :ax: Или у тебя проставки стоят..хм.. Я вообще не знаю какой тогда вылет :cray: .. Для диска шириной 7 вылет -45 все рекомендуют,по соображению чтобы ничего не терлось. Есть запас со всх сторон. А для диска шириной 7,5 тогда какой нужен? 45-мало для внутренней стороны,а 40-будет терется как у тебя? Или это еще от диска зависет? то есть вылет еще не всё решает..? Вот если взять твое мнение, как человека который уже менял сток колеса и тд.. На дисках как на фото 17х7.5 какой вылет нужен? чтобы всё круто было Отредактировал September 16, 2010 rus19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано October 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2010 Забрал сегодня диски, жара! :smile60: как одену резину фотки сразу в студию.. :smile107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано November 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 (изменено) фото не очень... B) грязное авто Отредактировал November 6, 2010 rus19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано November 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 AG-Forged Cooper R17x7.5 et42 215/45/17 Pirelli SottoZero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано November 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 классно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано November 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 классно смотрится! сразу захотелось поставить винтовую подвеску, так сказать опустить миник :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано November 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 будет неудобно имхо ездить по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 (изменено) хорошо смотрится! сколько по весу вышли диски? на такие теперь и 225 можно натянуть гонять собираешься на машине по автодромам или только город? Отредактировал November 6, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано November 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 7, 2010 хорошо смотрится! сколько по весу вышли диски? на такие теперь и 225 можно натянуть гонять собираешься на машине по автодромам или только город? так я с вами буду, следущий сезон... А зимой щас её подготовлю.. По городу я уже нагонялсо Антон вроде говорил 7.3-7.5кг что-то такое..точно не помню 215 встают идеально тоже раньше думал про 225, но появились мысли что на 7.5 будет чуть пузатенько выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2010 велкам! бери тогда на подвеску kw клаб спорт - то что надо! а на 7" 215 нормально сидела, так что на 225 на 7.5 вполне!.. разница в держаке при больней ширине на 1 размер - коллосальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2010 AG-Forged Cooper R17x7.5 et42 215/45/17 Pirelli SottoZero ааа русик) круто) как дорогу держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts