Golubev Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 Есть у нас на форуме грибники? Может организуемся и сходим за грибочками, соберем на зиму рыжичков, за одним и воздухом свежим подышим, ААА ? Я просто не давно прибыл в Москву и пока мес мест не знаю, знатоки советуйте, народ, подтягивайтесь, а после сбора грибочков можно и мини пикник устроит, шашлычок, машлычок, а кто не грибник может и мангалом по командовать. Если кто не умеет рыжики солить готов взяться так скажем за коллективный посол, на завтраках зимних будим лакомиться....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 Супееееррр название темы - я сначала прочитал как с буквой "а" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Сегодня только на работе идут бурные обсуждения,что грибов видимо -невидимо))) ОЧЕНЬ хочу...составлю компанию,только незнаю куда ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Сегодня только на работе идут бурные обсуждения,что грибов видимо -невидимо))) ОЧЕНЬ хочу...составлю компанию,только незнаю куда ехать)) Вот и не плохо, уже нас двое, может еще грибники подтянутся, дак может на работе спросите где грибные места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLera Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Грибов очень много в Тверской области.....150 км примерно. Хотелось бы и в Московской найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 дак может на работе спросите где грибные места? Где то за Бронницами,в Раменском районе))) :confused: Это что бы далеко не ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Грибов очень много в Тверской области.....150 км примерно. Хотелось бы и в Московской найти Вот, вот, спрашиваем у знакомых, я на вас рассчитываю, так как не местный и не знаю таких мест, и много еще чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Ждем, может еще пиплы подтянутся, узнаем места, и ближе к выходным перекличка, хотя и в двоем тоже весело будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Ждем, может еще пиплы подтянутся, узнаем места, и ближе к выходным перекличка, хотя и в двоем тоже весело будет главное - не забудьте компас взять и крестики на деревьях ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Он у меня в 3GSе есть, можно и закачать топографию на навигатор, это уже второе, главное места найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLera Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 Если найдется место в Московской области, то в выходные с удовольствием присоединюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 Обожаю грибы. Если пиплы организуются в экспедицию - с удовольствием присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chocoladka Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 Идея с грибами отличная!!! В выходные с удовольствием присоединюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано September 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2010 Я конечно не такой уж грибник))Но мне вот в Чехове посоветовали)) :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 ну что, в суботу, в 5 утра выезжаем в лес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Я за!! Давайте список начинать и место подбирать!!! Есть кто реально подмосковье знает???? Хотя бы одно направление,у кого есть дачи рядом с лесом...или что то похожее) Я просто дачи не имею и в лес в подмосковье не ходила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Едем за грибами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 я уже неделю об этом мечтаю все ток смотрят косо так что я ЗА! только мест не знаю к сожалению :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Что то все как то да, да, а предложений по поводу мест ноль))) предложения в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 (изменено) Так, я выезжаю суботним утром часов в 5. еду на север дубна-талдом. беру с собой специально обученную бабушку -проводника. Отредактировал September 16, 2010 ginny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLera Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Буду собирать грибы по направлению Киевского шоссе. Примерно 60 км от Москвы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Раз все грибникив разные стороны разбредаются... предлагаю, живущим на Западе - ВОСКРЕСЕНЬЕ. ИСТРА! Место - найдем... ЖПС, чтоб не заблудиться есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts