Lina Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 18000 обложек я не куплю... а вот ОДНУ, с символикой клуба - вполне потяну дизайн оставляю на совесть профессионалов.. просто у мне под НГ стырили бумажник со всеми доками.. пока меняла, поняла, что лучше доки на машину и права- хранить отдельно от паспорта и кредиток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 я тоже подпишусь под покупкой одной обложки...я вааще за любой кипишь )))))))) дизайн, цвет...не важно...кожа? хотелось бы ждёмссссс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 я тоже подпишусь под покупкой одной обложки...я вааще за любой кипишь )))))))) дизайн, цвет...не важно...кожа? хотелось бы ждёмссссс..... + 2 обложки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Я тож хочу обложку, если не трудно будет в Минск отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_fish Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 а мне голубую под цвет КУперочка)))) ПЛИЗЗЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 Интересная тема, чем все закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 чем все закончилось? некропостингом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts