WaM Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 кстати, да, отличный вопрос, и было бы здорово..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 услуга "911" задумана только для помощи в каких-то экстренных ситуациях, а не для решения текущих вопросов. На рассылку подписаны и те владельцы МИНИ, которых нет на форуме или они заходят очень редко - как средство не пропускать что-нибудь действительно важное. Или, волею случая, кому-то помочь. Дополнительный "спам" может оттолкнуть людей от рассылки. можно сделать отдельную СМС-рассылку для трансферов/встречи мам и бабушек, а также просто потусоваться. Кто возьмётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 А что нужно для создания рассылки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 А что нужно для создания рассылки?) В принципе, ничего особенного: 1) Виртуальный номер на сервере или сим-карта с модемом. 2) Программа, способная распознавать входящие сообщения, понимать команды в них и формировать ответы по определенным спискам абонентов. 3) Лицензия для вышеописанной программы. 4) Сервер для этой программы и модема, т.е. отдельный, постоянно включенный компьютер. 5) Ежемесячные финансовые вливания в счет оплаты номера (виртуального или СИМ-карты). 6) Устное и письменно согласие каждого абонента на рассылку по темам (клубные мероприятия, SOS, встреча бабушки из аэропорта и пр.) 7) Чуть-чуть времени на создание и поддержание работоспособности системы. Дашуль, возмешься? P.S. За полгода существования системы SOS не было отправлено ни одного запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 Потому что я в экстренной ситуации звоню, а не вспоминаю о рассылке. Но это лично я, и у меня телефонов дофига. Так вот, а вы уверены что нужен второй номер? Твой легкий сарказм, Юпитер, вполне уместен - это правда гемор. Ты еще забыл про пункт - сбор денег или выпрыгиваете их из клубных... Может все же возможен другой вариант? Ведь не все те, кто подписывался на новости - вписывался в аварийную рассылку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 Может все же возможен другой вариант? Ведь не все те, кто подписывался на новости - вписывался в аварийную рассылку?! Дашуль, узнавали, есть! Можно поручить все это специализированной компании. Они создают короткий номер, базу абонентов, запросы и алгоритм ответов на них. Очень просто, но стоит определенных денег... Система, описанная мною выше - не шутка! Я тестировал ее на своем компьютере с интернет модемом. Высылаешь на этот модем СМС-сообщение, а программа формирует ответ и рассылает его по определенным спискам абонентов, в зависимости от 1-й цифры, стоящей в запросе (1 - SOS, 2 - Клубные мероприятия и пр.). В целом - неплохо, только программировать это все самостоятельно не получится, такое условие у разработчиков... Существующая рассылка кропотливо собрана и работает благодаря Жанеттке. Какое то время назад мы с ней общались на эту тему, и пришли к выводу, что кроме оповещения о клубных мероприятиях пиплы ничем не пользуются. Если есть предложения - к Жене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 Ок, вечером наберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Дорогие пиплы, заработал мобильный МИНИинформатор. Номер: +7 950 012 60 37 Все, кто хочет узнавать о ближайших мероприятиях, о месте и времени следующего бранча, получать другую полезную информацию, пришлите мне свой номер мобильного в личном сообщении. Начинает работу МИНИ-911. Это значит, что теперь вы можете использовать номер СМС-рассылки в качестве клича о помощи. Механизм простой: пипл попал в неприятность, на номер смс-информера он отправляет сообщение или звонит и кратко и четко описывает, что и где с ним произошло, какая помощь ему нужна. Всем остальным подписчикам отсылается смс с описанием необходимой помощи, указанием места и контактов. Кто имеет желание и возможность помочь, тот едет и помогает. Сообщения типа "мне скучно вечером в среду, помогите развлечься" будут игнорироваться. Торжественно обещаю базу пипловских номеров никаким спамерам ни за какие, даже очень, очень-очень большие деньги не продавать. меня добавьте. номер 8-901-308-57-41. смс-ки доходят только если отсылать на номер 8-901-..., на то же самое в формате +7-901 - не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 и меня, я отправила смс, но ответа не видела 8 921 371 371 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икыч Опубликовано August 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2011 Дорогие пиплы, заработал мобильный МИНИинформатор. Номер: +7 950 012 60 37 Все, кто хочет узнавать о ближайших мероприятиях, о месте и времени следующего бранча, получать другую полезную информацию, пришлите мне свой номер мобильного в личном сообщении. Начинает работу МИНИ-911. Это значит, что теперь вы можете использовать номер СМС-рассылки в качестве клича о помощи. Механизм простой: пипл попал в неприятность, на номер смс-информера он отправляет сообщение или звонит и кратко и четко описывает, что и где с ним произошло, какая помощь ему нужна. Всем остальным подписчикам отсылается смс с описанием необходимой помощи, указанием места и контактов. Кто имеет желание и возможность помочь, тот едет и помогает. Сообщения типа "мне скучно вечером в среду, помогите развлечься" будут игнорироваться. Торжественно обещаю базу пипловских номеров никаким спамерам ни за какие, даже очень, очень-очень большие деньги не продавать. А можно и меня включить в смс рассылку? Я новенькая, но хочется познакомиться с такими позитивными людьми) 89215685800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил 50 Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 89522327701 миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarus Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 подпишусь! номер отправил топик-стартерше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 мне в прошлом году приходили смс-ки, но больше не приходят. что-то изменилось? что надо сделать, чтобы возобновить получение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_pinkert Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 8 921 340 55 44 Яна Тоже хотела бы получать рассылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 Недавно была рассылка про угнанный мини. Кому не пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано December 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 включите и меня в рассылку плюс7 9два1 9пятьпять8848 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 Помоему уже у каждого есть твиттер. Может перевести все туда? Если есть желание — могу заняться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 Помоему уже у каждого есть твиттер. Может перевести все туда? Если есть желание — могу заняться. Ты очень ошибаешься, твиттер есть далеко не у каждого. Сомневаюсь, что даже у половины подписанных на рыссылку имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 Помоему уже у каждого есть твиттер. Может перевести все туда? Если есть желание — могу заняться. А что такое твиттер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 4sq forever ) Не тупите, вступайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 кстати, твиттер действительно был бы решением удобным и бесплатным для организаторов! надо приобщать людей к технологиям и прогрессу! твиттер сейчас в тренде, есличо) ПС фоскваер для этого не годится и там много косяков есть, эта прога для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 кстати, твиттер действительно был бы решением удобным и бесплатным для организаторов! надо приобщать людей к технологиям и прогрессу! твиттер сейчас в тренде, есличо) твиттер и устройства для работы с ним, которые всегда носимы с собой, есть у каждого? каждый знает что это и умеет им пользоваться? нет, нет и нет. и при этом СМС, которые умеют получать/отправлять АБСОЛЮТНО все. короче говоря, тренды не пройдут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 добавьте меня пожалста в рассылку 8960-231-59-89 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 кстати, рассылка-то работает? Или меня не добавили? Что-то ни одного сообщения не получал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts