Janettka Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Дорогие пиплы, заработал мобильный МИНИинформатор. Номер: +7 950 012 60 37 Все, кто хочет узнавать о ближайших мероприятиях, о месте и времени следующего бранча, получать другую полезную информацию, пришлите мне свой номер мобильного в личном сообщении. Начинает работу МИНИ-911. Это значит, что теперь вы можете использовать номер СМС-рассылки в качестве клича о помощи. Механизм простой: пипл попал в неприятность, на номер смс-информера он отправляет сообщение или звонит и кратко и четко описывает, что и где с ним произошло, какая помощь ему нужна. Всем остальным подписчикам отсылается смс с описанием необходимой помощи, указанием места и контактов. Кто имеет желание и возможность помочь, тот едет и помогает. Сообщения типа "мне скучно вечером в среду, помогите развлечься" будут игнорироваться. Торжественно обещаю базу пипловских номеров никаким спамерам ни за какие, даже очень, очень-очень большие деньги не продавать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Мне нравится, что пиплы считают личными сообщения в общей ветке *ушел на Царицынский радиорынок* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Мне нравится, что пиплы считают личными сообщения в общей ветке *ушел на Царицынский радиорынок* :D А МЫ НИЧО НЕ БОИМСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 А МЫ НИЧО НЕ БОИМСЯ Мы тоже Но скрыл на всякий случай =) Если по ночам будут звонить и молчать/страстно стонать - то мАсква тут не при делах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано September 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Заработало Ужо получил-УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2010 ага, прилетело, но только латиницей) это твой номер или конкретно номер для смс рассылки, чтобы его записать правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано September 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2010 это номер смс-рассылки, так и записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 Дорогие пиплы, начинает работу МИНИ-911. Это значит, что теперь вы можете использовать номер СМС-рассылки в качестве клича о помощи. Механизм простой: пипл попал в неприятность, на номер смс-информера он отправляет сообщение или звонит и кратко и четко описывает, что и где с ним произошло, какая помощь ему нужна. Всем остальным подписчикам отсылается смс с описанием необходимой помощи, указанием места и контактов. Кто имеет желание и возможность помочь, тот едет и помогает. Сообщения типа "мне скучно вечером в среду, помогите развлечься" будут игнорироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 круто! :worthy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 а мне ничего не приходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2010 черт, а я не знаписала номер...точнее записала но в другой трубке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Дорогие пиплы, начинает работу МИНИ-911. Это значит, что теперь вы можете использовать номер СМС-рассылки в качестве клича о помощи. Механизм простой: пипл попал в неприятность, на номер смс-информера он отправляет сообщение или звонит и кратко и четко описывает, что и где с ним произошло, какая помощь ему нужна. Всем остальным подписчикам отсылается смс с описанием необходимой помощи, указанием места и контактов. Кто имеет желание и возможность помочь, тот едет и помогает. Сообщения типа "мне скучно вечером в среду, помогите развлечься" будут игнорироваться. Идея чудная, будет здорово, если 'МИНИ-911' реализует себя в добрых делах! А вот сообщения типа "мне скучно вечером в среду, помогите развлечься" )))) придется хорошенько завуалировать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 черт, а я не знаписала номер...точнее записала но в другой трубке.... я тоже номер не записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 +7 950 0126 037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Номер: +7 950 012 60 37 2 Viktor-Viktor: ты чуть позже вписался в рассылку, поэтому про паззлы уже не получил, а после этого пока другой рассылки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 А есть вариант тестовое сообщение пустить?Исключительно в научных целях!=)) Просто чтоб проверить у всех ли все приходит...всем ли все доходит!Заодно и номера запишут кто не записал!=)) И улыбнемся мило-мило...как все у нас классненько!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 +7 950 0126 037 Номер: +7 950 012 60 37 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 А по квесту и н.г. рассылки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 По НГ рассылка должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано December 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Да, сегодня будет по обеим темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
libron20 Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 Дорогие пиплы, заработал мобильный МИНИинформатор. Номер: +7 950 012 60 37 Все, кто хочет узнавать о ближайших мероприятиях, о месте и времени следующего бранча, получать другую полезную информацию, пришлите мне свой номер мобильного в личном сообщении. Начинает работу МИНИ-911. Это значит, что теперь вы можете использовать номер СМС-рассылки в качестве клича о помощи. Механизм простой: пипл попал в неприятность, на номер смс-информера он отправляет сообщение или звонит и кратко и четко описывает, что и где с ним произошло, какая помощь ему нужна. Всем остальным подписчикам отсылается смс с описанием необходимой помощи, указанием места и контактов. Кто имеет желание и возможность помочь, тот едет и помогает. Сообщения типа "мне скучно вечером в среду, помогите развлечься" будут игнорироваться. Торжественно обещаю базу пипловских номеров никаким спамерам ни за какие, даже очень, очень-очень большие деньги не продавать. Очень удобно!!!Отсылаю свой номер телефона!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Дорогие пиплы, заработал мобильный МИНИинформатор. Номер: +7 950 012 60 37 Все, кто хочет узнавать о ближайших мероприятиях, о месте и времени следующего бранча, получать другую полезную информацию, пришлите мне свой номер мобильного в личном сообщении. Начинает работу МИНИ-911. Это значит, что теперь вы можете использовать номер СМС-рассылки в качестве клича о помощи. Механизм простой: пипл попал в неприятность, на номер смс-информера он отправляет сообщение или звонит и кратко и четко описывает, что и где с ним произошло, какая помощь ему нужна. Всем остальным подписчикам отсылается смс с описанием необходимой помощи, указанием места и контактов. Кто имеет желание и возможность помочь, тот едет и помогает. Сообщения типа "мне скучно вечером в среду, помогите развлечься" будут игнорироваться. Торжественно обещаю базу пипловских номеров никаким спамерам ни за какие, даже очень, очень-очень большие деньги не продавать. что нужно сделать, что бы заработало? телефон в ЛС отписал, ни одной смс еще не было (как проверить)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 Нужно дождаться ближайшего важного события! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 ой, только что увидела сообщение про услугу 911. а как думаете, можно ею пользоваться в случае необходимости трансфера? например, кому-то нужно доехать куда-то, он пишет на ваш номер маршрут, и всем подписанным приходит сообщение: трансфер такому-то от Московских ворот до Пулково-2 (или забрать чью-нибудь маму, или посылку встретить), и совершенно случайно кто-то как раз едет мимо. что думаете? слышала, в др клубах такое есть. хоть я и создала тему про трансфер, но по опыту получается, что заранее часто никто не знает, будет ли он в состоянии отвезти через три дня или нет, а вот если в реальном времени оповещать - мож будет действеннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts