Vsky Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Попробую поменять. Оч ухоженный и обслуженный авто. куплена в автодоме в 2004. датчики света и дождя 2 панорамных люка Климат-контроль передние спортивные сиденья с регулировкой по высоте для водителя и пассажира ABS / EBD / DSC датчик давления в шинах пакет для улучшения видимости (автозатемнение зеркала заднего вида) мультируль (управление круизом и музыкой) подогревы зеркал, сидений, любового и заднего стекол штатный ксенон с автоматической регулировкой угла наклона фар + вставлен в противотуманки омыватель фар высокого давления компьютер парктроник (задний) 2 комплекта дисков с новой летней и зимней резиной 2 ключа, все чеки и наряд заказы СД плеер + ченджер на 6 CD/Радио Boost полностью обслужен, новая подвеска, ремень и все расходники, все чеки и наряд заказы, никаких вложений не требует стоит 15% ролик на компрессоре, спасибо D_quest и вырезан катализатор. поехал гораздо веселее! причина продажи - хочу корчевать john cooper works для покатушек, сток эску считаю не целесообразно корчевать для этого, возможен обмен на JCW с моей доплатой проверка в любом сервисе за ваш счёт, возможен осмотр в Москве если кому интересно посмотреть - звоните +7 920 6три8 3два 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbu Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Добрый день! Скажите, машина еще продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsky Опубликовано September 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 ешё в продаже, правда jcw на который я зарился уже ушёл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей З Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Хвост VINa можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsky Опубликовано September 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 WMWRE31080TD12946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatra Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 в объявлении не нашла - АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 в объявлении не нашла - АКПП? в тот год выпуска АКПП на COOPER S не устанавливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatra Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 "управление круизом" на руле что значит на машине с мкпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 "управление круизом" на руле что значит на машине с мкпп? в двух словах: что машина будет автоматически поддерживать заданную скорость в рамках одной передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Для меня тоже был сюрпризом тот факт что с мкпп бывает круиз, однако бывает ) У меня есть и работает совершенно адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Уважаемые коллеги! Эта тема - в разделе "Магазин", в котором действуют отдельные жесткие правила насчет досужей болтовни (в просторечье флуд). Не вынуждайте, пожалуйста, напоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 еще не продали машинку? и какая цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsky Опубликовано September 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 машинка вчера продана, поедет в Самару о_0 покупан, правда должен ещё 5к прислать) а я пока буду искать воркса рестайленого, увидимся! всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts